История №1520121
Пообщавшись немного с моей 16–летней дочкой и её подругами, я поняла, что моя начальница с утра - почти всегда агрится, часа через два начинает нас сталкерить. Пообедав, наш криповый руководитель приступает к буллингу своих подчинённых. Часа в четыре идет поболтать и выслушать доносы на нас к своему единственному бэстизу.
К концу рабочего дня она шеймит нас почем зря, будто в бухгалтерии полный факап, и в этот момент у неё наступает мощнейший баттхерт, а у нас, то ли за неё, то ли за нас вместе взятых - кринж. Короче, творится полный зашквар.
В итоге, в депрессивном вайбе мы все идем домой, чтобы спокойно чилить на диване до утра. А потом всё заново – идем на работу, чтобы увидеть нашего главного хейтера.
В конце этого филологического рассказа должен быть вопрос: какое слово лишнее? Ответ: зашквар. Оно из фени.
Как же прост этот современный детский сленг. Всё понятно даже двоечнику. Вот когда я в восьмидесятых переехал с родителями в другой город, мне приходилось у пацанов просить объяснений в каждом предложении- сленг в те годы был совсем не очевидным.
Согласен, любой может сейчас забить в поиск и перевести все что угодно. Но какие бы слова не приходили к нам, русский язык все равно поглотит их и еще больше добавит разных смыслов (того же юмора) и обогатится, благодаря русскому уму и смекалке
Anthony➦darth955• 24.04.25 08:24
когда в школьные годы учил казахский, в нём было 42 буквы, а в английском 26, Вот прям сцуко любопытно, они больше трети алфавита упразднили или неведомых буквосочетаний напридумывали? Особенно как решили вопрос с буквами "и" и "I", которые обе были в казахском алфавите)