Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

Анекдот №1519818

Ваше мнение не на что не влияет и никого не волнует, поэтому смело высказывайтесь.
+125
Проголосовало за – 198, против – 73
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

lohhersonskii22.04.25 19:12

Такой призыв мог выдать только провокатор.

+4
ответить

ohrim22.04.25 16:45

Автор под выездную сессию хочет подвести.
С такими предложениями.

+1
ответить

Василий Лукашик 22.04.25 15:31

А если он - гегемон?!

+0
ответить

ПионЭры22.04.25 14:03

Правописание частицы НИ
Частица НИ употребляется:

для усиления отрицания, выраженного глаголом с частицей не: В письме не было ни слова о любви. В доме ни звука. — В этом предложении отрицание опущено.
Внимание! От подобных предложений надо отличать предложения с двойным отрицанием — в первой и во второй частях составного сказуемого: не мог не знать (т. е. должен был знать), нельзя не признаться (надо признаться).

при союзных словах, связывающих придаточные предложения уступки с главными. При этом придаточные предложения имеют обобщающий характер, усиливают утверждение: Куда он только ни обращался, все напрасно. Как он ни старался, все равно опоздал.
Внимание! От рассмотренных предложений с частицей ни следует отличать:

придаточные времени с союзом пока не: Ешь, пока не наешься. Гуляй, пока не стемнеет.
сложноподчинённое предложение, в котором главная и придаточная часть содержат отрицание: Нет такой музыки, которую он не сумел бы сыграть. Но: Все у нее получается, за что бы она ни принималась.
восклицательные и вопросительные предложения с частицей не (часто в сочетании с частицей только): Где он только не был! Чего он только не придумал за эти дни!
в устойчивых словосочетаниях: кто бы то ни был (любой), ни жив ни мертв, ни дать ни взять, ни рыба ни мясо, ни свет ни заря, во что бы то ни стало, откуда ни возьмись, как ни в чем не бывало.
Во всех указанных выше случаях ни пишется раздельно.

В отрицательных и неопределенных местоимениях и отрицательных наречиях под ударением пишется не, без ударения — ни: никто — некто, ничто — нечто, никогда — некогда; ни у кого — не у кого, ни с чего — не с чего.

Ни в сочетаниях никто иной и ничто иное пишется слитно: Решение не должно приниматься никем иным. Ничто иное его не интересовало.

Внимание! Не в сочетаниях не кто иной, как и не что иное, как пишется раздельно: Это был не кто иной, как Дед Мороз. И она, представьте себе, увлеклась не кем иным, как этим странным человеком. Это было не что иное, как шаровая молния.

+9
ответить

Barmalej➦ПионЭры23.04.25 00:24

ти мой мичта!

+0
ответить

нумай22.04.25 12:53

Если ты сидишь в тюрьме, значит волновало.

+4
ответить

finnn 22.04.25 12:23

Ни на что. Но меня это не волнует 🙂

+10
ответить

Labalka➦finnn22.04.25 12:29

Я тоже так понял, что кликбейт на комментарии от грамотеев. Понапишем своих гневных комментариев, кстати, верных по сути, но они будут проигнорированы.
За что кстати и не люблю афоризмы про мнение «и куда с ним пойти» - защищают позицию иметь свое дурацкое мнение и игнорировать иные аргументы. Инфантилизм в чистом виде.

+-1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru