Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

Мем №1500189

Мем

+45
Проголосовало за – 96, против – 51
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Кэп207.01.25 00:37

Презерватив подвёл)))

+0
ответить

Ворчун Старый06.01.25 22:48

Ел неоднократно разогретый холодец...
Получается действительно хаш!

+1
ответить

Derrick06.01.25 14:47

Если разогреть говяжий холодец, получится хаш.
Если куриный - то чихиртма, только надо добавить яйцо, лимонный сок и кинзу.

+3
ответить

AleksandrN➦Derrick07.01.25 04:19

Холодец из ног и рульки. Мясо там есть. Хаш из ног и рубца (желудка). Мяса там нет, там нечто студенистое плавает. Вкус у хаша насыщенней, считается полезней, но готовить хаш намного дольше. Хаш обычно дома не готовят, разве что в деревне- вонючий процесс промывки рубца. Есть специализированные столовые- хашные. А вот почему холодец принято есть холодным, а хаш горячим- не знаю. Самому интересно

+0
ответить

Derrick➦AleksandrN07.01.25 08:03

Вы так пишете, как будто есть один рецепт хаша и один рецепт холодца. Хотя на самом деле их десятки.
Рубец в хаш кладут не всегда. Это важный компонент, но не определяющий. И в хаш, и в холодец кладут хвосты (тоже не всегда), а на них довольно много мяса. Да и на голенях мясо есть, хотя и мало, конечно.
И да, если добавить в хаш мясо (сварив его вместе с голенями или отдельно), то это все равно останется хаш.
Бульон для холодца осветляют часто, для хаша редко, но это тоже в пределах допустимых вариантов.
Так что принципиальное отличие только в температуре (и, как следствие, агрегатном состоянии) подачи.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru