Про молоко.
Тут один хрен написал, что "молоко становится горьким" после
гомогенизации. Мудак, однако.
В США, где этот мудах очевидно проживает, и я проживаю тоже, есть и
обыкновенное, киснущее молоко. Только стоит оно всего лишь около 6
баксов за литр. Поскольку натуральное. Хоть и "гомогенизированное".
А то, которое "не киснет", просто "гомогенизируется" вместе с пакетом
химических консервантов. Их немного - полграмма на галлон, однако рак
за пять лет его приема практически гарантирован.
Можно тут и мясо без антибиотиков покупать - от 20 баксов за фунт. А
можно - по два бакса. Правда, в двухбаксовом пеннициллина примерно
2000 ед. на фунт, зато можно на лекарствах сэкономить :)
И еще насчет молока, уже в СССР.
Гляжу, у народа с памятью совсем плохо стало. Продавалось "порошковое"
молоко, которое тут "восстановленным" кличут. Однако далеко не везде и
не всегда. На "крайнем Севере и приравненных районах" - потому что воду
туда дороговато было возить. В других же местах - как правило
исключительно в разгар лета (когда молоко успевало скиснуть по дороге
на молокозавод), а не зимой. И не везде - в Москве, например, впервые
"восстановленное" молоко начали производить на Останкинском комбинате
в 79 году - к Олимпиаде подготовились. А в большинстве провинциальных
городов такое оборудование вообще появилось в середине 80-х.
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.