Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Люблю когда тонкая шутка, а мы как-то эволюционировали в то что надо обвести в кружок, повторить, разжевать, вдруг кто не понял, ну что за позорище. И, кстати, баян же.
+2–
ответить
Пф, мы, буржуи, едим икру и осетрину в специальных одноразовых шубах.
+2–
ответить
mathematicus ★➦Rarsa• 03.06.24 04:27
Понятно, что одноразовых - вы ж их насквозь пропотеваете!
+0–
ответить
Может я чего не понимаю, но ведь Россия всегда славилась рыбой и икрой. Даже здеся, в Пиндоссии, у меня в морозилке полкилограммовая баночка чёрной икры и в холодильнике открытая красной. Кстати нужно посмотреть, может уже пора и выбросить пол банки, а то и не помню когда открыли.
Сосетриной сложнее. Я люблю морского окуня. Кстати цена 35-45$ за пол кило. Вторая рыбка копчёная скумбрия. И на третьем месте селёдка с икрой и молоками. Сельдь кстати 1$ за штучку. А в России, я полагаю, всё это и дешевле, и вкуснее
+1–
ответить
Старый как дерьмо мамонта➦Chicago95• 03.06.24 02:55
Отдать 8 тысяч рублей за килограмм окуня?
+1–
ответить
mathematicus ★➦Chicago95• 03.06.24 04:26
Я всё-таки предпочитаю дораду. Хотя копченая скумбрия тоже хороша, и селедку я люблю, как свежую, так и маринованную.
Чёрную икру не люблю - обожрался в детстве на Кавказе. А вот хорошую красную, да пряного посола, да на дранике...
+1–
ответить
Chicago95 ★➦mathematicus• 03.06.24 05:06
С драниками как-то не приходилось. Я их со сметаной. А к драникам и икре ещё что-то или это уже полный комплект?
+0–
ответить
Chicago95 ★➦Старый как дерьмо мамонта• 03.06.24 05:19
Ну я не рыбак. Оно называется в магазине sea bass. Переводится морской окунь. А в лицо я эту фигню не знаю. Но вкусная зараза. Я люблю жирную рыбу
+2–
ответить
Nrz8gt➦Chicago95• 03.06.24 09:31
С этим сибасом вообще интересная история. Есть много рыб семейства окуневых, но то что называют чилийским сибасом не имеет к окуням никакого отношения. Был один американец в 70х годах, съездил в Чили туристом, и попробовал там патагонскую зубатку, рыбу уродливую на вид но с тем самым "масляным" вкусом. Так вот, он придумал дать зубатке новое название (Chilean sea bass) и продавать в США. Хотя зубатка ни разу не окунь.
+0–
ответить
Mutalov ★➦Chicago95• 03.06.24 11:28
Чёрная - дорогая у нас.
https://ikra-beluga.ru/katalog/chyornaya-ikra
Красная-дешёвая.
+-1–
ответить
Chicago95 ★➦Nrz8gt• 09.06.24 17:16
Ну вот! Я чувствовал что это какая-то хуйня заморская. Но вкусная!!!!
+1–
ответить
Дядя Фёдор➦Дядя Фёдор• 07.06.24 05:08
А лучше для цветного белья, потому что, скорее всего, помимо чёрной и красная на столе была!
+0–
ответить
Ursus_sp➦Omeganian• 02.06.24 14:19
Таки я не понял, ты против осетрины и коньяка? Ну откажись в пользу устриц и Chateau и спи спокойно.
+1–
ответить
Старый как дерьмо мамонта➦Ursus_sp• 03.06.24 02:56
Он внутри стиральной машины работает прачкой.
+4–
ответить
mathematicus ★➦Ursus_sp• 03.06.24 04:17
Вот почему-то все рекомендуют запивать устрицы сухим белым вином или шампанским. А вот мне не зашло. Может быть, потому что я употребляю только устриц размера 00?
+0–
ответить
Пустая полка➦mathematicus• 03.06.24 08:02
Шампанским - это понятно. Оно быстро вызывает чувство насыщенности (по этой же причине его бесплатно наливают там где еда неограниченна).
+2–
ответить
Ursus_sp➦mathematicus• 03.06.24 17:53
Вы делаете большую ошибку налегая на крупные устрицы. Попробуйте 2 или 3 номер, они конечно меньше, но по вкусу выигрывают значительно.
+0–
ответить