Анекдот №1460944
В составе многих конфет входит пот, проклятья и ненависть за низкую зарплату и 12-часовой рабочий день.
Pierre Valenkoff➦Prisheletz• 02.06.24 22:41
Пот, проклятья и ненависть за низкую зарплату и 12-часовой рабочий день входят в состав много чего всего, поиск по Made in China.
Бука➦Pierre Valenkoff• 03.06.24 07:45
Правда? А я думала, что всё делают китайские монахи-девственники с утренними молитвами и пожеланиями счастья всему миру...
Так в настоящем шоколаде сахара не может быть, хотя большинство дегенератов никогда настоящего шоколада никогда не пробовали, выдавая за шоколад сладкие плитки. Для них эта фабрика и работает, как и остальной химпром для говноедов.
Вы такой злой, потому что шоколад только горький едите? Или потому что у вас велосипеда нет?
AnechkaNK➦Plato• 03.06.24 01:25
О,как Вы неправы...я,как работник кондитерской фабрики,большой,солидной,с 33 летним стажем,говорю. Сахар может быть в шоколаде,зависит от процента какао продуктов в составе. И возможно даже,что нет никакой химии.
Pierre Valenkoff➦AnechkaNK• 03.06.24 03:14
Из всей химии в шоколаде разве что молоко да орехи :-)
Но это мантра такая: "Химия во всём! Вы и не знаете, а я вас просветил!"
Велосипед у него есть а вот седла на велике нет, поэтому ему даже погуглить некогда прежде чем своё веское слово вбросить.
В шоколаде есть сахар в любом даже в элитном и "ручной работы" кроме диабетического (там подсластители) Изначально технология изготовления содержит сахар. В состав шоколада входит большое количество жира и сахара (27 г и 54 г соответственно на 100г ТЁМНОГО шоколада),
А вот в какао масле сахаров почти нет.
В процессе технологической обработки из какао-бобов получают полуфабрикат — какао тёртое. Из этой жидкой массы на специальном прессе производят отжим какао-масла, после чего в прессе остаётся какао-жмых. Какао тёртое и масло какао с сахарной пудрой используют для приготовления шоколада, а из какао-жмыха получают какао-порошок.
Шоколадная масса изготавливается из смеси сахара (как правило, сахарной пудры), тёртого какао и масла какао, с добавлением вкусовых и ароматических ингредиентов.