Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
А что - никто не проверил, что выдает гугл на этот запрос?
У меня первая же ссылка выдала: "Сколько варить гречку ... Рекомендуемое время приготовления составляет 15 минут. Этого достаточно, чтобы крупа стала мягкой"
+0–
ответить
Не знаю, как искал автор и сколько лет назад. Мне сейчас гугл перед результатами поиска выдал краткий ответ:
Руками распределить крупу по площади пакетика и опустить в кипящую воду. Варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут.
И он (гугл) так уже давно работает.
+0–
ответить
Гречку надо варить аккуратно.
На запах сбегаются всякие.
Так что лучше с крышкой.
минут 8 не открывая.
Редко 10.
+1–
ответить
Во-во, недавно по необходимости нахожу видео "Как ровно разрезать поролон в домашних условиях." И чувак начинает: Привет, сегодня я покажу - как... Но сначала я покажу, как это делается промышленным способом. " А на хрена мне это?!! 🤦♂️😁
+7–
ответить
Старый как дерьмо мамонта• 18.04.24 14:49
Яндекс решил эту проблему радикально, в его выдаче есть рубрика "быстрые ответы", где будут краткие ответы именно по сути, без растекания белкой по дереву.
+2–
ответить
Надо спрашивать у нейросети. ChatGPT-4 по русски на подобные вопросы отвечает вполне адекватно.
+-1–
ответить
Жиза. Или вместо текстовой статьи — видосы минут на пять.
P.S. Гречку не надо варить. Её надо залить водой комнатной температуры примерно один к одному (можно полпальца сверху) по объёму к насыпанной сухой гречке. И подождать 3-4 часа.
Она распухнет сама и станет как варёная, рис и другие крупы так не делают. За счёт отсутствия термической обработки, в ней сохраняется больше витаминов и прочей хрени.
+9–
ответить
barhudar➦creaze• 18.04.24 14:39
Не надо в крупе сохранять прочую «хрень», чревато для здоровья. Лучше залить чистым несолёным кипятком.
+6–
ответить
Хренонимус ★➦creaze• 18.04.24 14:55
Бро...
Глянь нормативы по загрязнению круп и прочего изюма...
Сколько грамм мышиного дерьма и песка на тонну и прочее.
+4–
ответить
совсем не варить не получится.
У нас организм уже настроен на микробов в определенном количестве.
И если долбануть сыроедение, это может нехорошо закончиться.
В Африке может и прокатит.
Или Америке.
+1–
ответить
В смысле гречку не кипятя?
Или это и других продуктов касается.
+-1–
ответить
наверно это от ритма жизни.
На севере на готовку гречки я выбираю минимум времени.
Но метод интересный. Попробую.
+0–
ответить