История №1437632
Ах, да, это - к нынешним "яичным делам" на 1/7 суши...
у меня стаж 3.5 года в Сирии.
а там все соленое !!!
за неимением льда, погребов и холодильников они просто все безбожно солят.
может и Ваша история родом оттуда же...
Хм.
"с Сибири ненавидел острую пищу" один, а не ели её все. Парень генералом был ?
Бред. Даже в Сычуане вполне себе можно было накормить себя неострой едой. А в Северной Африке полным полно нормальной европейской точнее французской кормежки.
Странная проблема. Ршается элементарно. Прикладом в живот повару- и он готовит строго по "Книге о вкусной и здоровой пище". В минусах - перец маскирует запах тухлятины, в пустыне с холодильниками не очень.
Как они хранили все сотни/тысячи эти яйца в Сахаре на учениях, или как у победителя японцев генерал Куропаткина всюду возившего за собой персональную корову ради свежих сливок к завтраку, за ними тоже всюду возили персональные холодильники с мобильной электростанцией?