Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Что характерно, у любого народа есть такая байка, где он самый-самый, а остальные ранжируются по их пользе.
+0–
ответить
Этим мемом навеяло:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
- Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
- Господа офицеры, замечательный каламбур слышал на днях. В общем… конкретики я не помню, но суть такова — вы все п..расы, а я д'Артаньян!
+-1–
ответить
показать комментарий
Тааак...а укропитеки - это свиньи?
А японцы - осьминоги?
А кто тогда индийцы?
+-15–
ответить
Про медвежью болезнь автор тактично умолчал, как и все, кто сравнивает русских с медведями
+5–
ответить
Mghost ★★➦Коста• 06.12.23 15:27
медвежья болезнь не у медведей, идиёт, а у тех, кто от них бежит...
+-4–
ответить
Был старый анекдот на тему, что породы собак соответствуют народам, что их вывели:
Немецкая овчарка -- дисциплинированная, выполняет команды мгновенно, терпеть не может французских овчарок
Французская овчарка -- очень ухоженная, за собой следит, кокетничает напропалую, при этом азартна и обожает строить кобелей
Московская сторожевая -- неопрятна, слюнява, ленива, но не дай бог вам ее разозлить...
+0–
ответить
Если бы этот текст написали, скажем, американцы, были бы совершенно другие животные и другие ассоциации...
+0–
ответить
Выходя на русского медведя, нужно всегда помнить о том, что у косолапого свое, отличное от всех видение ситуации, и в любой момент есть все шансы превратиться из грозного вояки во вкусный обед. При этом топтыгин может себе позволить ни с кем не считаться.
+2–
ответить
Хрюня, это выписка из инструкции по поведению охотника при встрече с медведем.
+0–
ответить
может ни с кем не считаться и превратиться из вояки во вкусный обед?
+0–
ответить
Отварные лапы медведя — это деликатесное дальневосточное блюдо. Во время предварительной зачистки важно следить, чтобы шкура не повредилась. Тогда все желирующие вещества не попадут в бульон, а останутся внутри и мясо получится очень сочным, нежным и вкусным!
+0–
ответить