Покажите этот бред шеф-повару ресторана. Он будет матерится и скажет куда эти ножички себе засунуть...
1. Оригинально - Хочу такие
2. Нашёл цену - 638$.
3. Ну ни очень то и оригинальные - Не хочу такие.
Скарборо ★➦2011• 02.12.23 21:31
О, на алике нашёл https://aliexpress.ru/item/32863009343.html?sku_id=12000021863949087
Только для показа. Функциональность никакая. Лезвия тут же затупятся о соседнюю сталь.
Чтобы поварские ножи были всегда острыми, лезвие должно казаться трёх предметов: продукта, разделочной доски, оселка.
skeptik_zanuda➦Генрих Монт• 02.12.23 16:28
Вроде как очевидный факт, но подумал, что касания соседнего ножа можно попробовать избежать, предусмотрев в конструкции минимальные зазоры между режущей кромкой одного ножа и "внешним" (по отношению к нему) ножом. Хотя конечно, да - вещь, большей частью, чисто имиджевая. Держать в ящике стола, и показывать гостям
Миндербиндер➦skeptik_zanuda• 02.12.23 23:35
Пару раз поточить и зазоры появятся. И будут со временем всё больше и больше.
skeptik_zanuda➦Миндербиндер• 03.12.23 09:39
Зазоры после заточки - это само собой, разумеется. Я имел первоначальное состояние, что называется - "из коробки"
TRnD➦skeptik_zanuda• 03.12.23 18:35
Я, как кулинар со стажем:
https://www.youtube.com/watch?v=Pu5WBL6xv50
скажу, что мясо будет забиваться.
skeptik_zanuda➦TRnD• 04.12.23 18:14
Я, как кулинар со стажем, выскажу недоумение - куда будет забиваться мясо? В зазоры собранной конструкции? Но вроде как, ножи после использования, принято мыть.
Или я что-то не так понял, из вашего комментария?