Из новостей диетологии:
Вообще считается, что наиболее сбалансированный жирнокислотный состав жира выглядит как соотношение 6/3/1, где цифры означают долю мононенасыщенных/насыщенных/полиненасыщенных кислот соответственно. Этому составу достаточно полно соответствует именно свиное сало.
История №1406559
+23–
Проголосовало за – 35, против – 12
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Это известно с 70-х годов. Свиное сало и маргарин по составу близки к жиру человека, поэтому усваиваются наилучшим образом. Но в 70-х диетологи в конце концов пришли к выводу, что св. сало и маргарин из-за своего идеального состава лучше всех жиров и масел способствуют ожирению человека. Далее от диетологов последовала рекомендация ограничить использование св. сала и маргарина в питании
+-1–
ответить