Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1397375

В Америке один из преступников стал знаменит своей тупостью. Совершив ограбление и благополучно покинув мест преступления, он вернулся за пачкой сигарет, в которой оставалось 3 сигареты и был схвачен полицией.
Ну тупые - вспоминая Задоронова.
Наши, могут дать фору. Сосед работает в органах - рассказал.

У мужика на окраине города, буквально в поле, стоял металлический ангар.
Мужик иногда приезжал, забрать некоторые стройматериалы и крайне печалился - место вообще безлюдное.
Подумал и поставил рядом на дерево скворечник с видеокамерой - видеоловушку для охотников, которая срабатывала на движение.

Приехал через недельку - ангарчика и нет. Чистое поле.
Написал заяву в полицию, приехала бригада. Ну что найдешь в чистом поле, только почти стертые следы от автомобиля и те не четкие.
Бог дал, бог взял - нечто такое дали понять мужику сотрудники полиции, тут только вороны и свидетели. Хотели уже ехать, как мужика осенило: Постойте, тут же скворечник висит, с фотокамерой.

Сняли скворечник, поехали в отдел.

Далее, как в смешном детективе.

1 Явление злоумышленника. День клонится к закату, темная личность подъезжает к ангарчику, ставя машину в поле зрения камеры, сразу попадает на снимок где отчетливо виден номер авто.
2 Явление злоумышленника. На следующий день приезжает с прицепом и помощником, болгаркой спиливают дамок, разбирают ангарчик, увозят всю обшивку и стройматериалы.
3 Явление злоумышленника. Приезжают, болгаркой спиливают несущие конструкции, грузят и подойдя к кустам по нужде замечают скворечник. На снимок попал даже размер хозяйства одного из расхитителей, не говоря уже о лицах, которые долго разглядывали камеру, которая их в это время фотографировала. О какие нынче скворечники стали делать.....дивились темные личности.

Дело раскрыли за 3 часа.

P/s Хотите знать о чем удивленно переговаривались оба злоумышленника разглядывая скворечник? Они не могли понять как туда птицы попадают если из единственного отверстия торчик какая то линза. А вы говорите не могут переплюнуть заокенских. Все могут.
Иногда даже стыдно становиться за качество Российского жулья.
+565
Проголосовало за – 621, против – 56
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
47 комментариев, показывать
сначала новые

Plato30.05.23 21:44

Были бы у мужика мозги сделал бы вывод с камеры в интернет, а так ребят конечно посадят, но вот ангар ему вряд ли кто-то будет восстанавливать, может потом из их копеечных заработков будут мелочь перечислять в возмещение ущерба.

+0
ответить

alfit30.05.23 15:17

Стыдно за " становитЬся "

+6
ответить

finnn 30.05.23 13:33

«Совершив ограбление и благополучно покинув мест преступления, он вернулся за пачкой сигарет, в которой оставалось 3 сигареты и был схвачен полицией…»
Что-то знакомое… А, вспомнил: «Стой! выпала люлька с табаком; не хочу, чтобы и люлька досталась вражьим ляхам!» И нагнулся старый атаман и стал отыскивать в траве свою люльку с табаком, неотлучную сопутницу на морях, и на суше, и в походах, и дома. А тем временем набежала вдруг ватага и схватила его под могучие плечи»
Вывод: курение до добра не доводит! 😊

+19
ответить

Болтабай➦finnn30.05.23 14:26

Он у них солистом в хоре потом стал. Любили петь "Скажи мне правду, атаман..."

+-5
ответить

Ost30.05.23 13:21

Не превзошли. В Ютубе есть видео с дикого запада, где один из воров, заметив камеру, решает её разглядеть получше. Доя чего подходит поближе, да ещё и снимает мешающую маску.
А с другой стороны, ещё никто не превзошёл того бурята, который дома повесил спизженую самт знаете где камеру наблюдения с выходом в интернет. Получился дом три. Или дурдом три.

+14
ответить

Виктор Джонг ★★➦Ost30.05.23 20:07

У меня был случай когда обворовали коттедж с сотовыми веб-камерами на вертушках, всё по умному сделали - участок обесточили, подождали часа три и приступили к основательному раскулачиванию. Всё бы было ничего, но долбаёбы эти камеры повесили на своих домах, только симки поменяли и думали что никто никогда не узнает. А камеры писали в облако под своими учётками, так, что обворованные клиенты просто херели от такой наглости. По номерам симок менты установили регистрацию и поехали, так сказать, с братским визитом. В итоге закрыли штук 20 висяков.

+13
ответить

Serge712➦Виктор Джонг31.05.23 03:35

Было несколько случаев, как телефоны, украденные на Украине сливали в облако семейные видео семей мародеров.

+4
ответить

Виктор Джонг ★★➦Serge71231.05.23 09:06

Было несколько видео как хохлы телефонами хвалились, смародеренными у убитых ими пленных. Это даже я видел.

+1
ответить

Chicago95 ➦Виктор Джонг31.05.23 10:20

А ты точно военный? Есть ведь группировки не подпадающие под обозначение «военнопленный». Их обычно и в плен то не берут. И так во всём мире

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Chicago9531.05.23 13:39

Есть ведь группировки не подпадающие под обозначение «военнопленный». Их обычно и в плен то не берут. И так во всём мире

Так оно. Вон, до Пригожина когда дошло - сразу дела у него пошли.
Есть, однако, разница - "не брать в плен" и "взять в плен, а потом зверски казнить под видеозапись, которую потом опубликовать". Вот этих точно в плен не берут, с гарантией. Есличо я про Африку.

+1
ответить

Chicago95 ➦Виктор Джонг01.06.23 22:35

А видел я, видел! Это когда десяток чёрных на земле лежат, а одиннадцатый из укрытия выходит и вдруг вспоминает что он герой? Так всех и покрошили. А должны были раньше выяснить сдаются ли они на самом деле и зуб блядь дают или всё таки герои?

+2
ответить

Виктор Джонг ★★➦Chicago9501.06.23 22:59

А ты знаешь, вот в данном конкретном случае трусов жалели только, так сказать, платные выразители общественного мнения. Хотя случилось вообще это ещё и потому, что те, кто это сделал не боится что его при поимке не пристрелят, а посадят на кипятильник и будут с наслаждением слушать как убийца просит чтоб его убили. А зря. Закона, конечно, такого нет, но люди, способные это сделать, вообще то есть, так сказать, Африка жы. Так что не волнуйся, на каждый чих имеется и пердёж, что делать,не всегда ведь негры трусы попадаются.

В данном контексте рассуждать о правоте сторон не вижу смысла - точную оценку вправе давать только суд, до которого дело обычно и не доходит. Но в известных мне случаях суд бывает настолько снисходителен, что понимаешь - законы в Африке очень гуманны, что, понятное дело, создаёт у африканских чикатил иллюзию безнаказанности. Ну, собственно, потому до суда мало кто из них доживает.

+-1
ответить

Chicago95 ➦Виктор Джонг02.06.23 19:52

Ну и накрутил!
Между разными Угандами и Родезиями война, а не антитеррористическая операция. Тоесть регулярные армии с практически неограниченными видами оружия и количеством. И это обыкновенная тактическая уловка. 10 родезийцев лежат на земле, типа здавшиеся в плен. Не обысканы, не обездвижены, на расстоянии броска гранаты если не меньше. Выходит из укрытия одиннадцатый и вдруг с автоматом. Понятно что эти 10 Счас тоже достанут автоматы и гранаты. Или ты на месте тупых угандийцев решил бы сыграть в русскую рулетку?

+2
ответить

Виктор Джонг ★★➦Chicago9502.06.23 20:08

Я б на месте обеих сторон съэбал оттуда нахуй под любым предлогом, был я в таких затеях, поверь, участие в чужих забавах само по себе не имеет никакого смысла.

+-1
ответить

Chicago95 ➦Виктор Джонг03.06.23 03:57

Так и я полностью согласен. Не вижу нашего интереса в борьбе за чёрный континент

+1
ответить

Виктор Джонг ★★➦Chicago9503.06.23 18:56

Прежде чем насаждать свои взгляды и порядки надо бы убедиться, что они подходят тем, кому насаждаешь. А то неудобно получается - со своим уставом в чужой монастырь, который оказался синагогой из которой послали на хуй.

+-1
ответить

Alexander_A 30.05.23 12:17

"Мужик иногда приезжал, забрать некоторые стройматериалы и крайне печалился - место вообще безлюдное."
Так почему печалился мужик?

И вывод из истории: чтобы помочиться на пустыре, вовсе не надо подходить к дереву.

+0
ответить

skeptik_zanuda30.05.23 12:14

Непрошаренные орнитологи - не довели до конца, процесс изучения скворечника

+0
ответить

Виктор Джонг ★★30.05.23 11:08

Заведуя службой безопасности зарабатывал, ставя стукача в интересных местах, как раз типа ангаров, строек и прочих мест, где, в теории, можно было безопасно поживиться. Такой приборчик, который при активности на объекте оповещал СМСкой.
В итоге у нас в конторе за год образовались манипулятор, две газели и пять легковушек разной степени убитости. Договора купли-продажи подписывались прямо на месте отлова, возражений ни от кого не поступало, поскольку весь процесс документировался на видеокамеру.

+0
ответить

SV➦Виктор Джонг30.05.23 16:16

Ващпе ничего не понятно.
С кем договора? С ворами?
О продаже хозяйского добра?
Поток сознания какой-то...

+4
ответить

Алексей 18 ➦SV30.05.23 16:40

Шантажом заставляли скупать неликвид) Интересный бизнес.

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦SV30.05.23 20:00

Договора купли-продажи транспортных средств. Хотя на манипулятор по первости дарственную оформили, но там налог оказался выше при перепродаже.

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Алексей 1830.05.23 20:01

Не, просто орудия преступления конфисковывали .

+0
ответить

Сержант➦Виктор Джонг30.05.23 20:07

Но то есть вы сейчас сознались минимум в 8 случаях уголовных преступлений. Адресок свой напишите.

+4
ответить

Виктор Джонг ★★➦Сержант30.05.23 20:12

Хотите за потерпевших выступить? Заявлений то не было, всё по любви-дружбе-братским чуйствам...
Кстати, в ДКП указывались реальные паспортные данный и адреса обеих сторон, где ж тут преступление?

+2
ответить

Ceo➦Виктор Джонг30.05.23 20:18

Яйцы, поди, в дверь пихали))

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Ceo31.05.23 09:00

Яйцы, поди, в дверь пихали))

Мы ж не извращенцы какие, извращенцы непонятливыми занимались.

+2
ответить

Chicago95 ➦Виктор Джонг31.05.23 10:23

А чем ваши действия отличались от отжима «нечестно нажитого» бизнесменами?

+0
ответить

Ceo➦Виктор Джонг31.05.23 10:55

Вон, Чикага до сих пор из двери вытащить не может))

+-2
ответить

sasha22148➦Алексей 1831.05.23 11:55

не особо. купи себе пистолет с 10 трупами в 15 эпизодах. ходи радуйся. дешево купил.

+0
ответить

sasha22148➦Сержант31.05.23 11:57

чел гордится уголовным преступлением. дно где то есть, но до него еще нужно копать.

+1
ответить

sasha22148➦Chicago9531.05.23 12:08

че прицепился. высокодуховные скрепты. епта. совсем ты там разложился на своем гнилом западе. забыл-выдали пистолет и крутись как хочешь. попробуй сам на пенсию в миллион рублей в 30 лет прожить. велосипед приличный сложно купить, не то что домик в деревне. в деревне Черноббио или Менаджио.

+1
ответить

Соломон Маркович ➦Chicago9531.05.23 12:54

Легко отделались. Из последнего, один из специалистов министерства парень 27 лет от мобилизации сквозанул в Грузию, думал ненадолго, осел в Батуми, перед новым годом закончились деньги, пришел с другом в магазин, решил спиздить кутртку в магазине кожанную с целью перепродать, был пойман предложили или полиция и срок или разойтись по мирному. Друга отпустили. Разошлись по мирному, хозяин турок выебал его в жопу с тремя сыновьями, да куртку ему подарили. ))

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Chicago9531.05.23 13:44

А чем ваши действия отличались от отжима «нечестно нажитого» бизнесменами?

Бляя, ну все мозги пропил, скрипят у тебя аж страшно. Ну, ёпт, слышал что про "оплату той же монетой"?

Я вот не совсем понимаю, жалостливые наши, когда вас в наглую, демонстративно грабят - у вас что, "ойбля, всё должно быть по закону, тронуть грабителей ни-ни, вызовите кто-нибудь полицию, айблять, полиция не приехала, ну, что делать, мы же не имеем право по закону грабителей пиздить", что, правда так?

А тут чуть-чуть иначе - кто к нам с чем зачем - тот от того - и того. И без обид, всё по понятиям.

+1
ответить

Виктор Джонг ★★➦Ceo31.05.23 13:47

Вон, Чикага до сих пор из двери вытащить не может))

Это ему Соня его удружила, не я, точно.

+0
ответить

Chicago95 ➦Виктор Джонг01.06.23 22:27

Витя, не пизди! Это называется самосуд. Ты перебираешь на себя функции государства. А если оно у тебя не работает, так не воришек надо искать, а систему менять.
А так то мне могло не понравиться что вы строите на месте парка. Сегодня мешок цемента у вас украл, а завтра тебя для удобрения под дубом закопал. В эту игру можно вдвоём играть. Вон едь в Белгород и устанавливай свои законы

+1
ответить

Виктор Джонг ★★➦Chicago9501.06.23 22:46

Ты там опять хлебнул неразбавленного что ли? В наших краях о "функциях государства" говорят чисто в издевательском смысле. А насчёт "систему менять" - ну так и поменяли, ёпт. Вместо барских церемоний тихий скромный самосуд, да, батенька, у вам там тоже негров охуевших вешали и было это в порядке вещей, особенно в местностях, так сказать, удалённых от цивилизации, и никто, кроме охуевших негров, эту традицию плохой не назвал. Напротив, при виде охуевшего негра, подставляющего ботинок для поцелуя (признайся, проказник, целовал уже неграм обувь?) население как то с грустью вспоминает времена, когда проблемы решались согласно традиций и потому негры не были такими охуевшими.

А что тебе там могло не пондравиться - ну так, у нас, панимаш, демократия, прав тот, кого больше, поэтому кто украдёт у нас мешок цемента - вполне имеет шансы быть зарытым под дубом.

Казалось бы - причём тут Белгород, ась? Там жы цивилизацыя, право, суды и ваще государство. Так что там не так, что бы меня туда отправляешь законы устанавливать?

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Соломон Маркович01.06.23 23:03

да куртку ему подарили.

Что, даже в жопу не засунули?

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Виктор Джонг01.06.23 23:12

Хуи засунули вчетвером!)) Друг вернулся через четыре месяца и по секрету рассказал, только у меня подозрение было что и он там был!))

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Соломон Маркович02.06.23 07:40

только у меня подозрение было что и он там был!))

Тоже в новой куртке приехал?

+2
ответить

Соломон Маркович ➦Виктор Джонг02.06.23 10:40

Все в подробностях знал, а насчет куртки не знаю!)

+0
ответить

Chicago95 ➦Виктор Джонг02.06.23 19:56

Референдум проводить собрались. Может свой УК хотят?

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Chicago9502.06.23 20:11

Референдум проводить собрались. Может свой УК хотят?

Что сказать - наивные! Для начала пусть конституцию примут.

+1
ответить

Ceo➦Виктор Джонг03.06.23 11:05

Там референдум собрались проводить остатки недобитых навальнят. А недобитые Чикаги из-за бугра вдохновляют.
Не, не получится, как бы кому-то ни хотелось.

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Ceo03.06.23 19:04

Пусть друг у друга за щеку принимают, мне некогда, посевная, а потом в Сочи загорать.

+0
ответить

Болтабай30.05.23 10:44

Непонятно, почему скворечник с собой не прихватили, чтобы с его устройством разобраться.

+3
ответить

Соломон Маркович 30.05.23 10:03

Дебилы бля!

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru