Анекдот №1375936
- Чтоб не стыдно было свою еду в инстаграм выложить.
Пулярка - курица не знавшая петуха. Термин употреблялся в Европейской и в русской дореволюционной кулинарии. Пулярки быстрее варятся, чем обычные куры, более мясисты. Пулярки всегда стоили дороже обычных кур.
Наверное, девственницы вкуснее.
Leserin➦Жаконя• 07.02.23 17:36
Пулярки - стерилизованные курицы. Они яйца не откладывают хоть и взрослые. Поэтому наваристые как суповые курицы и мягкие как цыплята. С изобретением бройлеров стали не нужны, теперь только для ценителей задорого.
Девственницу надо противозачаточными кормить, вкуснее будет.
Пулярка - курица. Термин употреблялся в Западной Европе и в русской дореволюционной кулинарии. Пулярки быстрее варятся, чем обычные куры, более мясисты. В настоящее время они продаются как «куры для быстрой жарки», а импортные (венгерские и другие) имеют на упаковке пометку «пулярд». Пулярки всегда стоили и стоят дороже обычных кур. В наше время пулярки всегда продаются упакованными и полностью потрошёнными.
Kelavrik_0➦Tarvas• 07.02.23 18:30
Нет, пулярка это кастрированная курица. Каплун - кастрированный петух.
А сейчас продают цыплят набравших вес.
Tarvas➦Kelavrik_0• 07.02.23 19:11
Поясните, это как кастрированная курица ? Фермеры, что какие-то операции делают ? Интересно
Виктор Джонг ★★• 07.02.23 13:59
Я извиняюсь, но каким образом дракон девственность проверяет?
Valentine D➦Виктор Джонг• 07.02.23 14:51
Спроси автора этого анекдота. Она тебе и расскажет, и покажет.
1andreymx➦Tarvas• 07.02.23 16:33
Оставить лакомый кусочек на закуску
На два разных вида употребления
Мойадрессоветскийсоюз• 07.02.23 12:31
Разве он может его то зрением вообще различать…? Он же рептилоид..