Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Ни в коем случае, никогда и нигде не покупайте варёную колбасу "Вязанка"! Это "изделие" от колбасы имеет одно название! Содержимое не содерджит мяса ни в каком количестве!
Купите "Докторскую" колбасу в натуральной оболочке, так в её составе будет хотя бы в следовых количествах обнаруживаться мясо...
+1–
ответить
#1 - собери сам
#2 - репчатый лук некоторые повора добавляют для "хруста". Но это на любителя, можно обойтись только зелёным луком.
+0–
ответить
Все мои знакомые добавляют репчатый лук. Некоторые бланшируют, некоторые так. Зеленый, кстати, добавляют не все. Я добавляю. А также петрушку, укроп и черный перец.
+0–
ответить