Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
В основе веганской колбасы идёт пшеничный белок, или проще сказать глютен. Вред для организма у такой колбасы сопоставим с вредом от мясной колбасы. Минимум 6 мес на выведение последствий из организма.
+-5–
ответить
показать комментарий
Кукуйка - деревня в Ярославской области. Там делают эту колбасу.
Ветчинная - это тип, потому что веган колбаса делится также на вверенную, копчёную, ветчинеую.
Ну а вегетарианская - это значит, что продукт не содержит мясо животных.
Вопросы могут тут возникнуть только у совершенно тупуго, деверенского чурбана, у которого отключен интернет.
+-14–
ответить
Старый как дерьмо мамонта➦x020pk• 03.11.22 18:36
Колбаса это мясной фарш в оболочке. Мясной фарш не может не содержать хотя-бы следы мяса животных, иначе это не фарш.
И уважающие себя производители веганских колбас на этикетке пишут "Колбаса"(в кавычках), а не Колбаса, "Ветчинная", а не Ветчинная. т.к. и колбаса, и ветчина по определению содержат неприемлемое для вегана мясо животных.
+4–
ответить
x020pk➦Старый как дерьмо мамонта• 03.11.22 18:57
польск. kielbasa - кишка начиненная мясным или ИНЫМ!!! фаршем. Так что глупо считать, что колбаса это чисто мясной продукт.
Да я понял что вы до ковычек чисто доебались. Мне разницы нет, я такое говно не ем.
+-5–
ответить
demontag➦big_andy• 03.11.22 15:10
Я бы не стал рисковать здоровьем, тут обычную ветчину купил, лежит - дней десять не могу заставить себя доесть, из какого же дерьма её сделали?!
+-3–
ответить
x020pk➦demontag• 03.11.22 18:58
И мясная и веганская колбасы делаются из дерьма. Просто веганское дерьмо убивает медленнее.
+-5–
ответить