Знаете куда девают магазины всю просроченную молочку?
Я тоже не знал и отпечатав бизнес- карточки в которых указал что я Сыродел.
Купил в магазине несколько сыров, выбрал наиболее вкусный и стал угощать этим сыром продавцов продуктовых магазинов.
Оставляя при этом свои карточки Сыродела и предлагая забирать у них просроченную молочку, делать с неё сыры и поставлять обратно им для продажи.
Магазины дружно отозвались,
За рейс забираю бесплатно молочку и продаю им сыры по оптовым ценам.
Все довольны.
Ах да... сыры получаются вкуснее с просроченной молочки чем со свежего молока- это вам подтвердит любой сыродел.
Что характерно, эта схема работает во всех странах мира где продают молочку.
История №1351175
+49–
Проголосовало за – 67, против – 18
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Какая бредовая история...
Но зато понятно, почему люди покупают мой настоящий зрелый сыр из настоящего, фермерского молока))
+1–
ответить
Схема не раскрыта.
Реальный сыродел или "покупаю сыр со скидкой в одном месте и продаю его в другом"?
+1–
ответить