Анекдот №1347318
Самогонщик не способен гнать формулу С2Н5ОН. Из браги перегоном получается дикая смесь органических веществ - метанол, этанол, эфирные масла, ацетон и т.д.
Разве что он будет вместо браги перегонять спирт:)
Очень хорошо, что там метанола меньше, чем С2Н5ОН: этанол как бы антидот метилового спирта.
Немножко не по теме поста - а с каких пор такой отличный сайт превратился в седалище латинской пропаганды? Как не зайдешь, куча пропагандонских мемов под Никами Юрий Небольсин, Кот Отморозкин и тд. Чего админ сайт то не чистит от мерзости всякой?
Чатланин_➦Сибиряк• 07.09.22 15:12
За оффтоп - бан. Вот этого редактор придерживается строго.
Со времени начала СВО, этот сайт приобрел стойкий израильский цвет. Все, что касается поддержки Российской Федерации на всякий случай все же публикуется, но с огромным минусом😁
Сибиряк ★➦bkmz• 07.09.22 21:19
Не знаю насчет минусов, но 80% картинок и мемов - сплошь лахтинская пропаганда с закрытыми комментариями. С закрытыми, поскольку только открой - тут же узнаешь мнение электората так, что уши покраснеют это читать)
Вряд-ли авторы закрывают комментарии. Думаю, что это делает редактор. Если везде открыть комменты, то подавляющее большинство комментаторов автоматически уйдут в бан.
Злоботрясов ★★• 07.09.22 13:13
Причем гоночная конюшня "Первак" выступает намного быстрее команды "Коньяк".
irrazionalle➦Злоботрясов• 07.09.22 13:48
Коньяк уже давно в спорте, а перваки это какие-то гаражисты)
ХЗ, из детства осталось, что первак - это то, что идет после головы или первой фракции, от которой действительно можно сдохнуть. А первак, о котором я имею в виду - это самый крепкий самогон и при правильно подготовленной браге и соблюдении условий перегонки получается 60-80 градусов, а после хорошей очистки не имеет запаха, если брага была из пророщенного зерна. Но это ИМХО. Гнали себе. Повзрослев, оценил - вкусно.
Было время, были деревни, из которых люди уезжали жить в города, но на лето детей привозили в деревню к родственникам. Весело было.
Но забить на мясо, для еды, животину не могу до сих пор, хотя в процессе забоя и разделки участвовал не раз.
Не смогу проверить, как и что делать, бабушки-дедушки уж далече, а технология приготовления ушла с ними.