Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Like other ultra high strength beers it is frozen several times after the fermentation process, and the ice crystals removed. This concentrates the alcohol, flavour, and body of the beer as water is removed each time. The beer is then fortified with alcohol to increase the strength further.
...после ферментации, замораживают несколько раз, убирают лёд ... затем усиливают спиртом для дальнейшего увеличения крепости.
+0–
ответить
В Германии такие напитки классифицируются пивным ликером (20 до 35 градусов) и пивным бренди остальные.
+0–
ответить
Фигня вопрос. Берётся Балтика и смешивается в отношении 1/2 со спиртом.
+0–
ответить
Uzbeknabmw➦васька• 02.04.22 11:21
именно так и делается, сбраживание пива не позволяет достичь такой крепости)
+0–
ответить
finnn ★➦Mad Brat• 01.04.22 17:49
Градус не понизить, но бюджет подорвете. Знаете, сколько это пиво стоит? 🤯
+0–
ответить