Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Более мудацкого поста давно не встречал. Думал, вчера был - ан нет, сегодня. ЗДесь и щас.
Писала идиотка.
+-2–
ответить
Знаете это чувство, когда начальник спрашивает "а почему просто не сделать вот так?" и ты даже не представляешь с чего начать заполнение его пробела в знаниях?
По существу же, люди с достатком это те кто понимает что дорогие кастрюли это liability.
+0–
ответить
Чел явно не понимает разницы между вещами, которые делали для людей качественно на века, и вещами, которые делают на продажу и которые портятся за полгода. Так вот, качественное на века - это винтаж, а н0вороченное и испортившееся за полгода - это старье.
+0–
ответить
васька ★★➦lugy• 13.02.22 20:45
Богатые сами не готовят и кастрюлями не заморачиваются. Тут нищеброд с претензиями писал.
+0–
ответить
Самая вкусная картошка получается на чугунной сковородке. Только её после мытья надо тщательно вытирать - ржавеет.
+3–
ответить
Чугунные сковородки надо...как по-русски "season" - в общем, когда ее покрывают жиром и запекают, обычно дважды.
Здесь сковородки продают, единственная выжившая из старых фирм, Lodge. Ну и винтажный чугуний - я как раз собирал одно время - неплохой набор сковородок 19го-начала 20-го веков, все использую.
Так вот, ону не ржавеют после мойки, но их надо мыть нез мыла, просто горячей водой.
В сковородках Лодж это даже в инструкции написано.
+1–
ответить
Морж➦Юный_Техник• 14.02.22 05:21
Не надо. Вымыть без мыла, если seasoned, вытереть масимально, и на огне просто нагреть 10 секунд. Дать воде испариться (еще 10 секунд). После чего просто смазать слегка любым растительным маслом для жарки.
Перед следующей жаркой лучше прокалить - масло прогоркнет, и его лучше выжечь.
+0–
ответить
У нас ГДРвские. По крайней мере, точно знаем, что не китайское говно с токсичной эмалью.
А уж тяжелую сковородку советскую вообще не сменяю ни на какой супер-пупер.
+5–
ответить
Юный_Техник➦Брюттон• 13.02.22 14:40
А они новые, хоть и старые. При отъезде из ГДР в 78м году купили "впрок, на приданное", а распаковали лет 5 назад. Ну не выбрасывать же новую вещь!
+4–
ответить
Юный_Техник➦basilio• 14.02.22 11:18
СБУ в Луганске? Если бы...
Так и Штирлитц картоху пек в фрицевском камине!
+0–
ответить