
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
В бекон - маложирные сосиски.
В постную ветчину - жирные колбаски.
А то, что у вас - это не бекон. В беконе должны чередоваться прожилки мяса и сала
+1–
ответить
Не обязательно. Бекон - это просто тонкие слайсы солёного мяса. Возьмут с боков - будет с прожилками. Возьмут со спины, будет без прожилок. Возьмут с ног - будет окорок :)
+0–
ответить
Заворачивать сосиски в бекон?!
-Петро, шо краше сала з хлибом?
-Як шо? Сало з салом!
+1–
ответить