Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
20 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Что за таинственный "томатный концентрат" ?
Открыл холодильник, достал бутылку Heinz, читаю состав: томатная паста 61%, уксус, сахар, соль, приправы.
Достал банку томатной пасты. Читаю состав: 100% томатный концентрат.
"Проблема цитат в интернете в том, что люди им верят" В.И. Ленин
😀
+2–
ответить
Евреи - идиоты.
Плюс немцев не любят.
Им даже неважен факт, что Хайнц этот кетчуп ИЗОБРЕЛ.
Пойду, сменю национальность.
+-2–
ответить
mathematicus ★➦Морж• 14.12.21 22:35
А я думал, это был Джеймс Миз в 1812г. На худой конец, Мари Рандольф в 1824г. Хайнц "изобрел" свой "кетчуп" только в 1876г.
Меняйте национальность.
+3–
ответить
Старый как дерьмо мамонта• 14.12.21 18:17
Любят же евреи себе проблемы придумывать. Беру упаковку того самого томатного концентрата "Паста томатная" и читаю на ней: "Томатная паста с массовой долей сухих веществ 25%". Всё, шах и мат. Причём по ощущениям эта доля не менее 75% и к вкусу претензий нет.
+1–
ответить
Дмитрий Анатольевич➦Старый как дерьмо мамонта• 14.12.21 22:10
Дык в свежих помидорах эта доля - всего 5,5%
+2–
ответить
Загадка: зачем вообще нужна такая херня, как кетчуп? Нет, если ты не америкос, а нормальный человек, должен понимать: вкусные продукты глушить кетчупом не стоит. А невкусные незачем есть. Что тут странного?
+-2–
ответить
Старый как дерьмо мамонта➦finnn• 14.12.21 18:07
Вкусные продукты становятся вкусными после добавления специй. Кулинарное искусство это искусство сделать вкусной изначально невкусную пищу. Загрызите курицу и попробуйте её есть сырой, и вы узнаете, что даже курица умеет быть невкусной. Так что кетчуп это экспресс-кулинария для ленивых не гурманов. А можно глянуть под другим углом, прочая пища это наполнитель и загуститель для концентрированной вкуснятины под названием кетчуп.
+3–
ответить
Nadine ★➦Старый как дерьмо мамонта• 14.12.21 18:35
Кусочки куриной грудки достаточно проварить до побеления и её можно есть.
+3–
ответить
Woldemars➦finnn• 14.12.21 23:40
Я кетчуп использую, чтоб сухое блюдо стало чуточку не таким сухим
+0–
ответить
Nadine ★➦finnn• 14.12.21 23:58
А чем плох томатный соус с приправами?! Если он хорошего качества, почему нельзя? С шашлыком мне нравится. Его несложно и самостоятельно сделать.
+0–
ответить
finnn ★➦Nadine• 15.12.21 08:17
Соус перебивает вкус мяса. Я понимаю, лучок маринованный, или тот же помидорчик, но живой, только чуть присоленный 😝
+1–
ответить
finnn ★➦Nadine• 15.12.21 09:58
«В левой руке он держал бутерброд с томатной пастой. – А, Купцов, – сказал я, – опять волынишь?! В крытку захотел?» С. Довлатов «Зона» 🤣
+1–
ответить