Как рождаются шедевры?!
Знакомая решила сделать рыбные котлеты и тыквенную кашу. Для фарша котлет приготовила отварные куски двух тушкек горбуш, куски сала, и лук с чесноком. Для каши почистила тыкву и морковь. Попросила мужа на мясорубке сделать фарш, а так как все заготовки были на одном столе муж честно все это прогнал и рыбу и тыкву за раз и все перемешал. У знакомой шок, но так как фарша получилось 3-х литровую кастрюлю, то пришлось делать рыбные котлетки с тыквой.
Котлеты получились по словам авторов рецепта шикарные на вкус и очень нежные, меня кстати тож угостили. Не скажу что прямо супер, но мне понравилась достаточно толстая и от того вкусная корочка.
После этого это блюдо стало семейной маркой . Рекомендую.
История №1273334
+47–
Проголосовало за – 62, против – 15
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
последний геморой• 06.12.21 17:52
Мой водитель, служивший в армии поваром, все время твердил, что в котлеты надо вместо хлеба добавлять манку, в фарш для пельменей, мантов и хинкали - тыкву или картошку. И тогда будет вкусно и незаметно, что мясо стырили.
+1–
ответить