Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1266510

"Женщина, которой движет любовь", или об Алине Кабаевой замолвили слово.

Из-за ностальгии по давно оставленной родине и с целью ликвидации медийного невежества подписалась как-то я в Инстаграме на аккаунт Лены Миро, популярной блогерши и хейтерши, безжалостно разящей сатирическим пером совренных представительниц российского бомонда. Я поддалась шарму Лены, тетки на редкость злобной, но забавной. Читать ее уничижающие опусы было просветительно, я открыла дла себя существование Бони, Решетки и других светских львиц, нравы и повадки которых были исследованы и выставлены на публичный суд суровой, но справедливой Леной. Больше всех влетало Собчак, пожалуй единственной, чье имя было мне знакомо. Ну как, знакомо - помню, кто был ее папой.

К Собчак Лена была беспощадна; и Ксюлошадь она, и некрасивая, и неумная, и руки у нее рыхлые, и профессия у нее непрестижная - Собчак, оказывается, тамадой работает. Я бы на месте Собчак подала на Лену в суд, но хули, в России - свобода слова! Жалко только, что Лена-гиена никогда не касалась ничего такого пикантного, если понимаете, о чем я.

И вот однажды появился опус о Кабаевой: "Женщина, которой движет любовь". Я ожидала от Лены многого, но пост оказался сплошным разочарованием, никакого дерьмометно-испепеляющего сарказма, сплошной поток приторных и тошнотворных дифирамбов. Я была обманута в своих лучших чувствах, я и сотни других фолловеров, кои незамедлительно проявили свой праведный гнев в комментах. "Вот так прогнулась!" "У вас взломали аккаунт?" Кое-то даже погрозился отписаться. Я не написала ничего, но, поддавшись влиянию момента, лайканула один из этих комментов. А потом - ничего. Аккаунт стал невидимым. Его удалили? В тексте все-таки было то, что там должно было быть, порсто я этого не заметила? Лишь какое-то время спустя я поняла, что все значительно проще: меня забанили.
+4
Проголосовало за – 21, против – 17
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru