Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1264009

ДЕКАМЕРОН
Сегодня ты без антител, а завтра в НАТО захотел! А я то думал что пиндосы писяют радугой, какают зефирками и пукают фиалками!!!

1. Ну, давайте, начнём с коронабессия. К сожалению, вирус таки есть. Можно спорить о путях его появления, но нельзя спорить о наличии.
2. Теперь интересные вопросы. Если это какой-то хрен с горы летучую мышь съел и все обделались, почему первая в мире вакцина Спутник не во всех странах распространяется? И не надо об испытаниях. Ни одна из вакцин не прошла необходимых испытаний. Наши уже заявляли об назальном спрее. Тоже никто ходу лекарству в мире не даёт. Вот и о таблетке, сделанной русскими учёными, Путин недавно сказал! Так почему же мир, изнывающий от бремени Ковида не выстроился в очередь к институту Гамалеи?
3. Пандемия. Считается что 250 млн людей на всей планете за этих почти 2 года переболело Ковидом. Кем и как считается? А хрен его знает. Только за последний месяц 7 моих лично знакомых из трёх семей переболели. К врачам не обращались, в статистику не попали.
4. 5 млн или 2% из этих официально заболевших (напоминаю что за два года) умерли. Тоесть 1% в год, а фактически намного меньше. Много это или мало? Очень много, если среди погибших хоть кто-то тебе знакомый. На моё счастье никого из тех кого я знал лично. Хотя я знаю тысячи людей. Только в моём телефоне около 5 тыс номеров. Родственник знакомых умер в Белоруссии, муж подружки клиентки, муж и жена - друзья других клиентов.
Для сравнения от сердечно-сосудистых заболеваний умирает около 10 млн в год. И никто проблем не делает. Границы не закрывают. Даже уже готовые лекарства бесплатно не дают. Скажем, Eliquis одному клиенту и Entresto другому. Молчу уже о аппаратах диализа при почечной недостаточности или вообще простой вариант мониторинга сахара при диабете.
Да и пандемия... От гриппа также умирает около 600 тыс в год, временами и до миллиона. От ВИЧ с 1981 по 2006 год умерло 25 млн. Это миллион в год. Но никто педиков в локдаун не садит. Мало того. Никто не имеет права разглашать его данные о болезни. И фирма твоя будет иметь проблемы, если такого больного на работу не возьмёшь.
Следите за губами: у нас без QR кода в ресторан не пустят. В Омерике без сертификата о прививке с работы увольняют. А при таком же количестве умерших ВИЧ-инфицированных нельзя не принять на работу.
А о малярии вы что-нибудь слышали??? А это 500 млн заболевших каждый год. И до 3 млн смертей.
А туберкулёз? 8 млн заболевших в год и 2 млн умерших! Тоесть смертность 25%. И её натягивать как сову на глобус не надо.
5. Вопрос на засыпку. Вы заболели, не дай Б-г, гриппом. Попали в больницу и к нашему большому сожалению, умерли от осложнений связанных со старым пороком сердца. Какую причину смерти вам запишут? Однозначно: сердечно-сосудистая недостаточность. А если вы с Ковидом так попали?.. Смешной вопрос! Не?
Потому что врачей за смерть от гриппа будут дрючить. А за смерть от Ковида больница получит дополнительное финансирование, а врачи надбавку. И как они будут вести статистику?
6. Теперь самое главное. Лечение болезни. Вот поступает такой человек с ковидом в американский госпиталь и как его лечат? А никак! Ибо Ковид - это вирусное заболевание. А от них лекарств нету. Почему?.. Хороший вопрос. Может я вас удивлю, но нельзя убить то, что изначально и так не живое. А вирус - это не живой организм. Есть позитивные моменты в лечении ВИЧ, вирусного гепатита, герпеса и, канешно, гриппа. Но это не путём воздействия на вирус, а на место его обитания. Я помню только один препарат прямого действия, но рекомендовал бы его только когда выбор жить или умереть. Хотя я не врач.
В госпиталях, при Ковиде, лечат сопутствующие состояния и болезни и ждут... Ведь всем известно что нелечённый грипп проходит ажо за 7 дней. А если лечить, так всего за одну неделю. Ну и, соответственно, умирают теперь меньше. Во-первых, ослабленные уже умерли, а во-вторых, появился наконец-то протокол лечения. Скажем, начали давать антибиотики. А здесь без протокола никто ничего делать не будет.
7. Даже писать страшно! Вакцинация... Ещё раз. Я не медик. Предал медицинскую династию. Но то что рассказывают некоторые современные врачи, а уж тем более политики на башку не налазит. Локдаунами, кислородными аппаратами, прививками стараются победить новый бич человечества... А как со старым? Грипп уже победили? А ведь сто лет назад он унёс 100 млн человеческих жизней. За два года. И до сих пор уносит. А тут на тебе. За пару месяцев готова первоклассная результативная жижа!
Опять же я о США сейчас. Начнём с того что здесь судебные процессы национальный вид спорта. Судят все и всех. Но... производители противоковидных вакцин выведены из-под этого занимательного занятия. Мало того, при прививке ты подписываешь бумагу, что ни к кому никаких претензий не имеешь. Тоесть, на всех общественных стиралках висят объявления что детей в них мыть нельзя, а тут бери - не хочу.
Дальше. Сейчас в Walgreens (это такой магазин здесь - к каждой дырке затычка) спокойно продаются тесты на Ковид... по 25$ две палочки как для чистки ушей. А прививка у нас стоит... безвозмездно, тоесть даром. Такой аттракцион сумасшедшей щедрости. Правда, говорят, что Пфайзер и Модерна уже заработали на прививках 92 млрд долларов. Для сравнения Стабфонд РФ 186 млрд. А пандемия ещё даже не на пике!
Следующее. Если человек переболел, у него вырабатывается естественный иммунитет. И это не количество антител, а возможность быстрого распознавания и реакции на появления вируса в организме. Тадааам! Не при Ковиде! Ибо никто даже не спрашивает болел ли ты, когда и не делает тест на заболевание сейчас. Представим, у нас в организме какой-то падла-вирус и наши силы в борьбе с ним 50 на 50 и тут мы получаем подкрепление... в виде ослабленного вируса. Или что мы получаем?
Помните что я говорил о четырёх умерших знакомых знакомых? Так двое из них умерли после Астра Зенека. Не от прививки, конечно! Как можно от прививки умереть? А один из 7 сейчас болеющих 4 месяца назад вакцинировался Джонсон и Джонсон. И уже вторую неделю болеет. Также как и одна не вакцинированная. А 5 невакциниррванных меньше недели и в лёгкой форме переболели. 2 из этих семей вообще не заболели. И это дети.
А помните что нам обещали? Два года без болезни! Потом год. Потом пол года. Сейчас 4 месяца.
Один укол. Потом два. Потом три. Сейчас шесть в год.
Конец эпидемии при хотя бы одной вакцине у 60% населения. Потом у 80%. После Израиля ещё и бустерную. А теперь что болезнь будет легче протекать и не все заболевшие умрут.
Не, ну я канешно верю! Разве могут быть сомненья. Я и сам всё это видел! Это наш с тобой секрет! Кстати, говорят что один из директоров Пфайзера был выслан из Израиля, потому что не вакцинирован.
И с чего мы берём, что нас специально должны обманывать? Медики еще сто лет назад использовали кокаин, как анестезирующее и героин от кашля. А кто не признавал такие достижения науки, тот объявлялся дремучим неучем.
Табачный дым, по мнению ученых XVIII века, должен был также пробуждать жизненные силы.
Электрические разряды применяли для лечения психических расстройств 70 лет назад, а ударные дозы инсулина 50.
Да и Пфайзер не святой. Последний скандал с фальсификацией результатов вакцины от Ковид в одном из подразделений. И раньше компания соскакивала с более серьезных обвинений, вспомнить хотя бы нигерийские КИ препарата Trovan. Или фальсификацию данных по флуконазолу. Или незаконный маркетинг своих НПВС.
8. Маски. Ну это даже обсуждать смешно. Особенно если их ношение, как в Чикаго, обязательно и на открытом воздухе. Милые мои, вы представляете себе размер вируса? Толщина бумаги это 150 мкм, а размер вируса 0,03 мкм и меньше. Какая, нахер, маска??? Не, от соплей кашляющих она охраняет, особенно если на них. Но не от выдыхаемого воздуха с вирусами. Забудьте и не морочьте не то что голову, а жёппу. Молчу уже, что в Висконсине и Индиане, как у наших соседей, маски даже в магазинах и ресторанах не нужны. Тоесть в Чикаго, даже не в Иллинийсе, один вирус, а на севере и юге совсем другой.
И самое интересное. А как вы используете свои маски? Сколько раз в день меняете? Нужно каждые 3 часа. У меня их всего три. За эти два года. В каждой машине и в кармане. Думаю, что 99,9% читателей результат похожий. Тоесть, мы ловим вирус на маску, потом ложим её в тёплый карман. Потом он там... не-не, не погибает, а размножается на наших соплях. А потом одеваем снова. И дышим, дышим, дышим!..
Ну не смешите мои тапочки своими сказками, тоесть масками. Хорошо хоть с перчатками успокоились и с туалетной бумагой в руке.
9. Радостные новости. Пфайзер подал заявку на применение таблеток Покславир. Говорят, что они будут действовать типа Софосбувира, который лечит гепатит.
Опять же немцы. Компания Merck готовится к выпуску таблетки Молнупиравир. Вместе с нашей, российской, это будет третья уже таблетка прямого действия.
10. Что мы имеем в сухом остатке. Нужно соблюдать социальную дистанцию. Носить маски. Ну и сделать вакцинацию. Желательно три раза. Мы канешно можем и тогда заболеть, но болезнь будет протекать значительно легче. И шанс умереть будет ниже.
Вроде всё правильно сказал? А теперь смотрим на видео в конце истории с саммита G20. Эти люди так уверенны в своём иммунитете? В своих вакцинах? Или в нашей тупости? Кстати и наше руководство и китайцы проигнорировали это собрание.
А теперь вспомним диктатора, убийцу и пожирателя маленьких детишек. Ну, того что платил учителям по 5 тыс долларов в месяц. Пособие по безработице 750$ и молодожёнам давал в подарок 64 тыс: “Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия." И это всё что нужно знать об эффективности современной медицины. Главное лечить и ни в коем случае не вылечивать. И контролировать СМИ, типа трубы и мордокниги, чтобы никакие мнения против не проскакивали, а авторы банились.
+-53
Проголосовало за – 272, против – 325
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru