История №1263688
Ой, ребята, вчера у родителей закололи свинью, привезли домой (в Каунас) половину. Муж в кожаном фартуке разделывает огромные куски на порции и складывает в морозилку. Мясо свежайшее, потому фартук, руки и часть кухни в крови, но мастер работает быстро, ловко, гора мяса на столе уменьшается, перелетая в холодильник. Звонок в дверь... Муж открыл, но в щель высунул только нос и один глаз (неудобно, ведь, показываться людям замызганым). На площадке стоит пара молодых людей: мы - свидетели Иеговы, не хотите-ли..... они не успели кончить фразу, как муж распахивает дверь и предстаёт перед "свидетелями" во всей красе: в одной руке огромный разделочный нож, весь в крови... Ну, заходите, мне свидетели не нужны...
С пятого этажа пара не бежала, а летела, как "стингеры"! Больше их никогда не видели, хотя раньше они обходили квартиры нашего дома ежемесячно.
Весь вечер сидели, ждали, что налетит полиция, "повяжут", но так и не дождались. Видно ужас "свидетелей" был такой сильный, что они забыли набрать 112.
Любит мой муж пошутить, ну, очень!!!
Фу блин, ну зачем это описывать на сайте, где половина евреи. Ну ок, упомянули свинью, да и ладно. Но вот так, во всех подробностях, с кровищей, описывать очень некошерный забой некошерного животного, тяжело читать было. Можно в другой раз как-то менее живописно что ли, пожаааалуйста. Аж настроение испортилось. Хотя история смешная.
2haw2 ★➦Alexander_A• 10.11.21 01:22
Ну, я таких жыдов не видел почти. Подростки когда бунтуют, едят свинину, не сало, конечно. Но чтобы взрослый еврей такое ел, не, не представляю :)
Ну, если ща придёт Аваз - тебе пиздец за пересказывание старых анекдотов. Он то такую возможность доебаться не пропустит
2haw2 ★➦Chicago95• 09.11.21 17:52
Шалом, ha-коэн ha-гадоль. То есть тебя только это смутило, а куски с кровью трейфной свинины не покоробили?
Randajad ★➦2haw2• 09.11.21 21:16
А я бы не отказался от пары кило свежего сала, особенно, если шкурка на соломке обсмолена, хорошо почищена, да с хлебом черненьким и чесночком молоденьким. Очень хорошо свиной карбонат со сметанной подливой. Помню, в Таллине самое любимое блюдо было.
2haw2 ★➦Randajad• 10.11.21 01:21
А ты еврей? Я потому что такого не видел, чтобы еврей мог в себя такое впихнуть. Я знаю чтобы кто-то ел трейфное, лобстеров там. Даже свиной стейк, тьфу. Но чтобы САЛО, оно ж даже на вид не съедобное. Типа кусок жира, с очень специфическом запахом, я как-то раз его видел, мне предлагали ради смеха когда я в России жил. Непередаваемые ощущения.
2haw2 ★➦Chicago95• 10.11.21 01:39
А, я не то чтоб забыл, я даже и знал, что ты служил, бро. В чьей армии, если секрет, чем там занимался? Неожиданно.
Randajad ★➦2haw2• 10.11.21 07:19
А что, евреи не люди? Или какие-то особенные? И нормальное, свежее сало не имеет никакого запаха. а ты говоришь, как будто тебе сюрстрёмминг или копальхен предлагают. Когда моя дочь была совсем маленькой, чуть больше двух лет, мне как-то из Харькова передали хороший кусок соленого сала. Сварганил несколько бутербродов, едим с женой. Дочка подходит и тоже просит. дали маленький кусочек на пробу. Съела и говорит: какой вкусный "белый обед", дай ещё". Но дочке, наверно можно. Всё-таки жена - датчанка, гены. )))
Nadine ★➦2haw2• 10.11.21 10:12
У Randajad есть веселый рассказ о том, как он поросёнка жарил. В субботу, в Израиле. Самый первый рассказ, в его профиле, "работы", в самом конце.
2haw2 ★➦Nadine• 10.11.21 12:10
Но ведь это не значит, что он еврей. Может быть, он муж еврейки и так получил право на репатриацию. Да и отвечает, вон, уклончиво
Nadine ★➦2haw2• 10.11.21 12:22
Да самый что ни на есть настоящий еврей:))) Кстати, все его истории подлинные, без приукрашиваний.
Поздравляю! Борьба за звание Боянщик года резко обострилась. Новый претендент, Арас, сделал заявку, которую трудно будет перебить. Разве что, историей про маршрутку и писю.
Странная коллега.
Во-первых, она до слёз смеялась весь вечер, всю ночь и на работу пришла в таком же состоянии.
Во-вторых, она знала, что такое стингеры.
Кухня в крови от заколотой свиньи?
Значит кольщики так себе, я бы даже сказал полное дерьмо!
finnn ★➦Alexander_A• 09.11.21 13:13
Да! Теперь ни один правоверный эту свинину в рот не возьмёт!!!
Лунтик➦Ravanelly• 09.11.21 20:23
Только вчера общался с человеком, которому впервые в жизни предложили забить козу. Ну как он с ней справится? Примерно так же. Ну хреновый он кольщик, да. И?
Эдиссон ★★➦Ravanelly• 09.11.21 23:14
Поддержу.
И научно обосную. Правильно зарезанное животное, это когда сердце ещё бьётся, венозная кровь из вен и капилляров туда поступает по-прежнему, а артериальная не закачивается, т.к. выходит наружу через поврежденную артерию. Поэтому при правильном забое в мясе остаётся минимальное количество крови.
Если в мясе много крови, то это признак того, что животное, возможно, умерло своей смертью.
Serge712➦Эдиссон• 10.11.21 00:55
Там ещё тазик подставляют, собирают кровь. Из неё кровяную колбасу делают.
Ravanelly➦Serge712• 10.11.21 07:35
Вот сразу видно, что человек в курсе.
А то я как посмотрю как тут "ци кляти москали" свиней разделывают, так и хочется их самих разделать