Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1262103

Супермаркет.

Эту парочку я заметил, ещё проходя между полок с товарами. Девочка лет 14 и, судя по всему, брат - лет пяти-шести. Шустрый пацанчик непрерывно вис на сестре, используя её как качели, горку, лесенку и ещё стопятьдесят вариантов аттракционов. Та была ангельски терпелива, только однажды заметила:

- Кирилл, если будешь дальше мешать, я тебя здесь поменяю.
- На кого?!
- На два литра сладкого лимонада.

Затем мы встретились в очереди на кассу - они подошли вслед за мной. Девочка подумала, видимо, прикинула в уме наличность и собралась сходить к контрольным весам - взвесить что-то из пакета - не многовато ли взяли. Сообщила об этом братишке, строго наказав: "Вот лимонад, вот пакет - следи, чтобы всё было у тебя под присмотром". Весы находятся у самых дверей - туда она и направилась.

Терпения парнишки хватило секунд на десять, и он, собрав в охапку всё порученное его заботам, тут же непринуждённо отправился вслед за ней на выход - под о-очень удивлёнными взглядами кассиров. Разместив принесённое на столике рядом с весами, на вопросительно-возмущённый взгляд сестры пацан ответил широким жестом: "Вот, всё здесь, под контролем, не волнуйся, я не какой-то там раздолбай неорганизованный!"

Возражений как со стороны девочки, так и персонала не последовало.
+113
Проголосовало за – 180, против – 67
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru