Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1248225

Наше первое плавание, практика - «Академик Веденеев», мы судомеханики, наше место в машинном отделение, 800-сильный дизель, грохот страшный, отстояли вахту выходим, мой приятель, с серым лицом, задумчиво, лениво произносит - «ничего не слышу». Э, нет Валера, что ты больно спокойно это говоришь! Ты не совсем понимаешь, что значит – «ничего». Черт меня подмывает, подскакиваю к нему, раскрываю рот, безвучно шевелю губами. «Что?» - напрягается Валера, более выразительно шевелю, отчаяно жестикулирую, «ЧТОооо??!!» - вопит Валера, ужас! Жеребцы-курсанты заготали. Валера порозовел, лень соскочила, понял, что значит - «ничего». «Ну, за базар ответил».
+-23
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Ввелник 20.09.21 23:31

Беруши, наушники? нет?

+0
ответить

Дядя Дися ➦Ввелник21.09.21 02:57

Я, когда "поле" на Ниве проезжал (километр болота, где Беларусь вязла) всем пассажирам приказывал: "тишину мне!". Движок слышать надо.

+0
ответить

Хрюндель ИН20.09.21 19:07

в машинном отделениЕ - это где?????

+0
ответить

javs 20.09.21 12:47

Вспомнилось...
Служил после института двухгодичником- техником самолёта в одном полку. После полетов собирались в одной из ниш, как называли укрытие для техников при ядерном ударе (вал земли насыпан поверх бетонного укрытия, с соответствующими дверями на винтовых замках, заодно три таких вала самолёт от ударной волны защищают). Тепло, хорошая компания, кто малость выпивает, кто в карты играет, кто что ещё... Один из играющих, ожидая своего хода, малость задремал - сказывались и 100 грамм до этого с мороза... Друган, юморист такой, тихо прижал палец к губам, убедился, что все видели, гасит свет и толкает задремавшего - ну что сидишь, ходи!!!! Секунд 5 тишина, пока проснувшийся пытается что-то разглядеть в кромешной тьме и дикий вопль -МУЖИКИ!!! Я ОСЛЕП!!! Народ не выдержал, заржали, ну и "вылечили" скорбящего - включили свет

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru