Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1244946

СЛУЧАЙ В ТАЙГЕ

В ту ночь президент долго не мог заснуть, лежал, тараща глаза в темноту. Что-то его тревожило, он чувствовал, что кто-то срочно нуждается в его помощи. И тут в его в голове незнакомый голос отчетливо произнес: «Со мною случилась беда, я заблудился в тайге. Приди, приди, приди! На тебя последняя надежда!»
Не помня себя, президент быстро оделся, выскочил во двор, завел свой вездеход и помчался по Москве, не обращая на светофоры. «Я должен спасти его, и я его спасу» – бормотал он, нажимая на педаль газа до пола. Уже через час Путин был в тайге, а еще через 10 минут он нашел лежащего без признаков жизни мужика. Владимир Владимирович сделал ему прямой массаж сердца, и человек открыл глаза, но, увидев склонившегося над ним президента России, снова потерял сознание. Тогда Путин поставил ему капельницу и питательную клизму. И тогда человек окончательно пришел в себя и спросил:
– Это вы?
– Да, это я – улыбнулся президент, – можете ущипнуть, если не верите. – Ну, рассказывайте, - приободрил его Путин.
– Да что рассказывать, зовут меня Геннадием Киселевым, работаю директором Саяно-Шушенского заповедника, вышел во двор по малой нужде и заблудился. А когда понял, что сам уже не выберусь, решил, что кроме вас надеется мне не на кого, и, теряя сознание, стал вас звать.
В этот момент на одном парашюте спустились два Сергея – Шойгу и Песков:
– Владимир Владимирович, мы еле вас разыскали.
Директор заповедника, увидев Шойгу с Песковым, чуть не потерял сознание в третий раз.
Когда пострадавший окончательно пришел в себя, из-за кустов вышли Золотов с охранниками, Симонян с Кеосаяном, Соловьев с Киселевым и Женя Пригожин с официантами. Накрыли стол, и здесь же в тайге отпраздновало спасение человека. Здесь же в кустах обнаружили рояль. Путин спел на английском языке песню Луи Армстронга под собственный аккомпанемент.
Выпив и закусив, пострадавший пролепетал:
– Спасибо Владимир Владимирович, вы мне жизнь спасли, я теперь своих будущих внуков и внучек буду называть Владимирами Владимировичами. А теперь мне домой пора.
– Видите вон ту тропинку?– спросил его Путин. Тот кивнул. Идите по ней, и через 50 метров будет ваш дом.
Директор заповедника обнял, поцеловал, перекрестил Путина, Шойгу с Песковым, Золотова с охраной, Симонян с Кеосояном, Пригожина с официантами и пошёл туда, куда его послали,
– Удачи Вам, сказал ему на прощанье Путин и улыбнулся.
(спецкор газет Зори тайги)
+-139
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Chicago95 09.09.21 02:12

А теперь всех их с ковидом заберут. Потому что у Киселёва выявили. Или это совпадение?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru