Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1244942

Телефонный звонок ко мне в кабинет:
– Здравствуйте, доктор, санэпиднадзор беспокоит, вы с машиной? Выручайте, в инфекционном отделении необходимо срочно вынуть тампакс и доставить его в лабораторию на анализ.
– Вы, наверное, ошиблись номером. Здесь стоматологический кабинет. Я зубной врач....
– Да нам по барабану, главный сказал вам позвонить. Наш водитель в отпуске, обычно этим он занимается – отрезала собеседница. «Ни фига себе, какая-то дама крупно залетела, сами не хотят рисковать. Нашли козла отпущения...», – думаю я, и обреченно еду в надежде, что это какое-то недоразумение и скоро всё разъяснится. Ну не отказать же надзирателям в белых халатах, выйдет себе дороже. Партия сказала «Надо!» – комсомол ответил: «Есть!».
В назначенном месте ко мне в машину села молодящаяся блондинка с безжалостно вытравленными пергидролем кудри. Я подумал – может, у неё? Едем, разговариваем на отвлечённые темы. Возле инфекционного отделения ЦГБ останавливаемся. Она достаёт из сумки резиновые перчатки и предлагает надеть. Заметив, что я окончательно скис, барышня посмотрела на меня испытующим взглядом, улыбнулась нарисованными губами и спросила:
– Вы что, тампаксы никогда не доставали?
– Да, нет, – говорю, – как-то не приходилось.
– Ну, это так просто, доставайте инструмент.
– У меня с собой только автомобильный набор, – промямлил я и раскрыл сумку.
Дамочка без колебаний указала на монтировку... На ватных ногах, с монтировкой в руке, я плёлся за ней, как на эшафот. Она подвела меня к канализационному люку и велела открыть. Час от часу не легче, может быть там труп этой инфицированной и мне придётся туда лезть? Внутри у меня похолодело.
Всё оказалось будничным до смешного. Из канализационного люка за шнурок мы достали клок зловонной ваты, поместили его в стеклянную колбу и отвезли в обл. СЭС. Девица явно была не лишена чувства юмора и ловко меня разыграла. Эту процедуру девчата-лаборантки для прикола называли «извлечением тампакса».
+-50
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Serge71208.09.21 20:30

Терпеть не могу людей которые нагружают излишними подробностями. В данном случае, вместо того, чтобы просто сказать, что нужна машина отвезти и привезти человека, начали рассказывать подробности про тампон. Конечно, удивляет, что врача, пусть даже зубатолога, могут так просто выдернуть и послать шофером. Тем более что ему позвонили из совсем другой организации.

+1
ответить

Chicago95 ➦Serge71209.09.21 01:40

Ты то вроде из советского союза ещё, а такой тёмный. Санстанция это проверяющий орган для врачей. При желании могут всю поликлинику разогнать, не то что одного зубняка! Вот и пользуются служебным положением

+0
ответить

Дядя Дися ➦Chicago9509.09.21 02:45

Ты, все-таки, не слишком умничай!
Поликлинику не может разогнать даже Путин.
Директора и Главврача снимают.

+0
ответить

Serge712➦Chicago9509.09.21 05:40

Ну ты совсем лох, тебе неизвестно кто позвонит и ты побежишь исполнять. Хоть советский союз, хоть где угодно. У меня есть свой начальник и никого больше. Пускай мне хоть сам Байден позвонит, я его лично пошлю нахуй. Санстанция, да хоть Минздрав, пускай начальник санстанции звонит главврачу и договаривается, а главврач уже даст команду врачу. Никакой начальник не любит, когда вопросы решаются через его голову и в обход служебной иерархии.

+0
ответить

Chicago95 ➦Serge71209.09.21 12:50

Ну ты совсем лох, тебе неизвестно кто позвонит и ты побежишь исполнять.

Если я лох, тогда ты чмо безграмотное. Там же ясно написано, что главврач сказал к зубняку обратиться. Это и есть его непосредственный начальник. Или ты на письменный приказ рассчитываешь? Так его и не будет. И машина частная. И хуле? Поедет как миленький!

+0
ответить

Serge712➦Chicago9509.09.21 17:08

Главврач должен был сам позвонить и лично дать команду, а не передавать команды через третьих лиц.

+0
ответить

Chicago95 ➦Serge71211.09.21 03:11

Щас! Как он может дать команду везти кого-то на своей машине? Он может разве что попросить, а это значит поставить себя в зависимость от какого то лекаришки! Вот если бы тот отказался у главврача нашлись бы способы его взьебать.
Эх! Небыл ты начальником и уже и не будешь!

+0
ответить

HY 08.09.21 18:32

Ну все, теперь фраза станет мемом)

+0
ответить

Ost08.09.21 12:51

Какой-то бред.

+4
ответить

finnn ➦Ost08.09.21 14:21

Бред, не бред, а представьте, вечером его жена спрашивает: ну, что нового на работе? Да так, тампакс извлекал…» «Какой тампакс, ты же стоматолог?!?!?» «Ну, барышня очень настаивала …»

+2
ответить

Дядя Дися ➦finnn09.09.21 02:39

и где деньги?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru