Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1233689

Испытываю белую зависть к тем, кто получает хорошую официальную зарплату. По-чёрному завидую тем, кому хорошо платят без трудоустройства. Тем, у кого хорошо выходит с официалкой + в конверте, завидую по-серому.
+21
Теги: деньги
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Попкин29.07.21 22:48

А за каждое лизание зада Пукина выдают по квартире.

+0
ответить

sasha2214829.07.21 20:07

платите налоги.

+0
ответить

Виктор Джонг 29.07.21 17:03

Исторически на хую видел все официальные трудоустройства.

После того, как пыня просто одним росчерком шариковой ручки спиздил у КАЖДОГО предпенсионера примерно по миллиону, исходя из нищеебской ставки - платить по 200000 обесцененных рублей в год - понял, что и остальные мои догадки по мироустройству вполне объективны и со временем сбываются.
Пенсионный фонд прислал "письмо счастья" из которого следует, что у меня стаж - 8 лет. Куда делись 8 армейских, 12 перестройка+90-е и 7 минюст - ХЗ. Наверно, придётся судиться. Если доживу. Или к тому времени ещё будет РФ, а не освобожденные северные территории Китая.
И вот ещё что. Насчёт китайцев не особо информирован - как они на оккупированных территориях зверствуют, но ВОТ ЭТИ - они что, потеряли нюх и считают, что если пыня с кем то залупится и проиграет - им всё сойдет с рук? Предполагаю - совершенно обоснованно - ошибаются. Как те, кто верит в пыню и пенсию.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru