Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1233456

Я просто поехал за ветровкой...

Парень. 27 лет. Живу во втором по величине городе Свердловской области, в Нижнем Тагиле. Вечер понедельника. Понимая, что пора обновлять спортивный гардероб зашёл на сайт Спортмастера (не реклама, затаривайтесь где хотите :) Выбрал уже полюбившееся себе кроссы, перчатки и ветровку. Кроссы забрал в этот же день в родном Тагиле, а вот с остальным возникли траблы, в наличии в Тагиле их не оказалось, либо Екб, либо Новоуральск. Ну ладно, - думаю я, доставка, так доставка. Через пять минут после оформления доставки, позвонила девушка из Спортмастера и сказала, что надо переоформить, какие-то сложности. Переоформили. Заказ пропал вообще. Ветровка со скидкой в 50%, (разбирают такое за минуты), да ещё и в любимом чёрном цвете. Ну ехать, так ехать. Быстро оформляю новый заказ, думая к чему ехать в Екб, Новоуральск будет поближе (никогда там до этого не было, только проездом ) оформляю в Новоуральск без задней мысли.

Ночью ВКонтакте немного пораздувал с девчонкой на тему правоохранительной системы и с другом на тему олимпиады в Токио. (Запомнили о чём говорили?) Мысли материальны и ой как сильно(спойлер) Я начал собираться в дорогу.

Как мне сообщили на автовокзале Нижнего Тагила прямого рейса в Новоуральск у них нет, поэтому пришлось ехать на обычной электричке со всеми остановками, удовольствие то ещё, но что поделать. Почти 2 часа ада как мне показалось, но ад ждал впереди...

Приехав на место я понял, что город закрытого типа, так как там обогащают уран и просто так в него не попасть. Ну ладно подумал я и пошёл на кпп. Чего и следовало ожидать меня там не пустили, сославшись на карантин по вирусу, который нельзя называть. Ну не ехать же назад без заказа подумал я, отойдя 100 метров от кпп, я заметил брешь в обороне города =D И возомнив себя Натаном Дрейком полез по отвесному мосту на одних руках, перебравшись над водным каналом и преодолев последний рубеж обороны города (как мне показалось ) я встал в ступоре. Буквально в метре от меня из кустов вышел военный патруль с собакой. В голове была только одна мысль - Вы тут чё еб*ть заспавнились? Oo

Диалог

В1(военный):Так стоять и не вздумай бежать

Я: Да и не собирался бежать, если ты не заметил я вообще-то сюда попасть и стремлюсь

В1: Зачем перелез ?

Я: Заказ забрать из магазина хочу, вещи спортивные. Сайт затупил отменили доставку, пришлось самому ехать

В2:Пошли оформлять протокол

Я: Ну пошли (думаю, сейчас оформят быстро и за заказом...ага)

Пришли на тот-же кпп с которого я недавно ушёл

ПЖВ (пожилая женщина-военный )

ПЖВ: Ну я же говорила, не пытайся

Я: Это не про меня

ПЖВ: Вызывает полицию

Через примерно 5 минут приехали сотрудники полиции

П1:Ну давай доставай документы будем тебе 20.19 оформлять

Я: Отлично, в отделение поедем ?(усматриваю свою выгоду в попадании к магазину вопросил я)

П1:Нет не поедем, тут оформим и отпустим, сейчас ещё из Фсб приедут, у нас же уран

П2: А ты чего залез то сюда, к девчонке?

Я: Не к девчонке, вещи забрать надо из магазина, ветровку(показал историю сообщений с отменой заказа и новым заказом)

П2: О дак это другой конец города, нифига как далеко.

Через ещё 5-7 минут приехал какой-то неадекватный чел из Фсб.

Руку он держал всё время на пистолете и судя потому, как с ним разговаривали остальные

он был какой-то важной шишкой, но хорошо знаком всем присутствующим

Собралась уже большая делегация из военных, охранной службы, полицейских и этого ФСБешника. Создавалось впечатление, что поймали Бен Ладена

П1(Спрашивает у ФСбшника): А ты чего с расстёгнутой кобурой ходишь?

ФСБ (Абсолютно серьёзно ): А вдруг стрелять придётся?!!

Я(Уже не выдерживая комичности ситуации ): Он ведь у вас тут самый ёб*утый, да?=DD(Все поржали).....Я за ветровкой, дядь ало, я не за ураном, не за ураном !Слышишь?!=DD

Фсб( проигнорировав моё хамство спрашивает у П1) : За какой ветровкой?

П1: Да в магазин ему, заказ забрать

Фсб: Не по моей части (и удалился)

Благо вояки и полицаи адекватные

Оформили протокол, объяснили. что штраф от 3тр до 5тр

Ветровка получилась не в 2 раза дешевле, а в 2 раза дороже изначальной цены=D

Отпустили ещё примерно через 5 минут, после того как все формальности заполнения протокола были учтены и посоветовали заплатить таксисту, чтобы тот забрал заказ и привёз его мне. Ага, ''ну ща '' подумал я. Вы мне тут засаду, штраф, протокол, а я сиди жди таксиста этого...не, не пойдёт. Открываю 2гис, периметр города большой - значит есть брешь, полюбому должна быть, на каждый куст вояк с собака не заспавнишь.

Выяснив на местном рынке у первого попавшегося мужика где находится такое место, сразу двинул туда. На его насторожения, что колючка в два забора, собаки и лес уже было пофиг, меня нёс чистый дух авантюризма. ''Если вы меня так сюда не пускаете, то я лично хочу глянуть, что у вас тут за Уганда Уральская'' - подумал я и без промедлений двинул к цели. Не буду я сегодня бегать, чести много вам думал я, туда и обратно по-тихой и домой....ага.

Близился наверное самый главный спринт в моей жизни. Лес, крапива, кусты, на месте. Двойной забор, первая стена забора вообще непреодолима сверху, вторая выполнена намного проще. Между ними дорожка для патрулирования периметра выполненная из листового металла десятки. Нашёл лаз снизу, ну думаю, то, что надо. Камер нет, патрулей нет. Круто, действуем. Как в фильмах про войну, проникаю, под первым уровнем защиты, надо мной колючка, весь грязный, аж смешно стало, но не надолго. Слышу как листы металла один за одним передают странные звуки : тынь...тынь...тынь...вот она....самая совершенная охранная система Уральской Уганды - гигантская немецкая овчарка несущаяся ко мне со скоростью болида Формулы 1 по этой закрытой дорожке и она явно была не намеренна составлять на меня никах протоколов.

Я почти преодолел первый забор низом, назад не успею точно, как минимум отдам голову - МЁРТВ, если пролезу первый забор и не успею за второй буду заперт продолговатом в ринге из колючей проволоки один на один с цербером - МЁРТВ. Единственный способ выжить - быстро преодолеть 2й забор (который благо в разы попроще первого и бежать по очень сложной местности частного сектора в горку, через кусты и строения и заборы участков (не в первой).

Страха нет, паники как ни странно тоже, лишь чёткое осознание ситуации, но пульс и адреналин как у парашютиста забывшего парашют. В голове даже какая-то спортивная злоба на секунду...ну го тварь! Одним движением вылетаю из под металлического листа и таким же резким движением низом пролетаю над вторым (чутка цепанул карманом такой-же ветровки за какой и приехал, ток другого цвета об ежа колючки, хорошо, что скольком....выскользнул). Между нами с урановым-цербером небольшой забор из плохо намотанной колючки и 30 метров.

Старт! Тело летит на максимальной скорости вперёд, грядки, кусты теплица, скорость просто нереальная даже по такому сложному треку, впереди надувной бассейн с водой - jump, изи. Железный забор jump, слышу сзади всплески воды...чего бл... между нами уже 5 метров Оо. Быстро чекаю себе спину в процессе приземления...через пару секунд она уже будет заходить на прыжок через этот забор...чего? Это вообще реально?!Поворот корпуса на носках кроссовок вправо -Run! Прямая! Скорость звёздного крейсера, забор слева - Jump, огород, грядки.

Пульс лупит по всему телу, земля грядок тормозит...псина уже почти на одном участке со мной, метров 7-8.Справа теплица, слева сплошные заросли, прямо кусты малины и невысокий забор на вид хилый, не перепрыгну, малина не даст, застряну в ней- покуй - ТАРАН!!УДАЧНО !!!Забор поддался (простите вам, его уже давно пара было менять).Дорога садовой улицы, прямая -RUN!(Мозг всё ещё сам не верит, что тело способно настолько быстро бежать приятное чувство, сквозь дикий адреналин. )

Поворот налево, быстрый чек головой ситуэшейн сзади - чисто! Мозг не верит, но подсознание отдаёт команду чутка сбавить темп...2 секунды...мля... идёт слева по диагонали на перехват через огород, желание убивать явно прослеживается в её движениях - Газ в пол! Прямая, поворот направо, прямая 15 метров забор...вижу дверь, там замок!!!Справа чутка пониже, от забора дома на него!Jump.Ну этот не перепрыгнешь, но всё равно- RUN! 11-13 метров от забора чек спины: (Шок, вылетает над забором слева, по насыпи мусора и дров, которые были перед ним)Сообразила?! Собака?! Реально?!Тварь))RUN!

Прямая, идентичный забор, дверь, замка не вижу, может с другой стороны есть?!Выбора нет, попытаюсь перескочить - отдам ноги - стащит - СМЕРТЬ. Есть замок, нет замка с другой стороны двери -рандом! Влетаю на полной скорости с двух кулаков в эту дверь, если есть замок или щеколда, то шанс выбить небольшой, но есть. Влетаю! Нараспашку !Круто! За 1,5 секунды закрываю эту дверь и подпираю лопатками, ровно через 0,5-1с после этого свирепый лай и скрежет когтей по двери. Дёрнуло.5 секунд встала на 4 лапы, но лай на всю округу, надо валить, но закрыть дверь на что-то надо. Обломок шлакоблока ?Идёт! Кидаю под угол, под наклоном.RUN! Ха! Недопёрла выломить.

Сердце молотит под 140, дыхание сбил паузой с удержанием двери - восстанавливаю. Дышу правильно вдох ртом, выдох носом и ртом. Семь -восемь таких вдохов и уже лучше, сердце всё ещё молотит, мозг начинает переваривать произошедшее. Автосервис, стоянка. Поднимаюсь выше - остановка спальный р-н. Ещё выше. Остановка. Отлично. (Вид как у восставшего из ада)

Т(Тётя лет 50-55)

Я: Не подскажите как до (такого-то адреса добраться ) максимально быстро

Т: (оглядывая меня с доброй улыбкой) В первый раз у нас?

Я: Заметно?=D

Т: Да, у нас такие часто, к девушкам приезжают

Я: Да, не. Я за ветровкой, вот как на мне только чёрной.

Т: (Смех) вам со мной на автобус, водитель подскажет

(Разговорились про город) Город уютный, похож на южный, спуски подъёмы, советская архитектура, отличный асфальт и не нагруженные дороги. Молодёжь вся в спортивном и очень много кто бегает (не удивительно, с такой-то охранной сигнализацией =D )

5 минут ожидания, нужный автобус

(Захожу весь грязный, что в массовку ходячих возьмут без разговоров)/

Пытаюсь очиститься, в течении минуты, понимаю, что без воды это тщетно.

На следующей остановке заходят две миловидные девицы -садятся напротив меня.

В окно автобуса наблюдаю, как военные и копы, что-то на ''кипише''', понимаю в чью честь.

В автобусе все тоже начинают понимать, что происходит.

Д1(девушка 1)

Д1: (Глядя на меня, улыбаясь): Первый раз у нас?

Я:(С сарказмом) Да. Сильно заметно?

(Народу в автобусе к тому времени было всё больше)

Т: Он не к девушке, она на за ветровкой, такой-же как на нём, только чёрной

(Весь автобус махом взрывается от смеха, даже водила)

Д2: Приезжайте к нам ещё, можно даже не за ветровкой, у нас много хорошего, город красивый

Я: Я это уже заметил ...

(Вторая волна ора в автобусе)

Доехал до нужной остановки- захожу в магазин

Я: Мне бы заказ забрать , ветровку(диктую код)

П ( продавец ): А вы уверенны ,что ваш заказ в нашем магазине?=D

Я:Да! Первый раз у вас! И я за ветровкой !=D

А ещё перчатки с 'ударогасами'.(руки гудели от двери)

П: Может вам салфетки влажные!?

Я: Было бы круто (вспомнил про такую опцию)

П:(отдавая заказ):Спасибо за покупку ,до свидания

Я: Вашему магазину спасибо )Спорт ты жизнь!

Думаю путь назад нет смысла описывать,RUN,RUN,JUMP,RUN,JUMP,RUN ,НИЗОМ ,НИЗОМ ,ЛЕСОМ ,ЛЕСОМ ,ШАУРМА ,ВОКЗАЛ,ЛАСТОЧКА ,ДОМ,ПИКАБУ. Мира всем ,а тебе псина меньше жрать Урана!=D

P.S А город у вас красивый

P.S2 Олимпиада? Бег с препятствиями!
+-121
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

Nadine 30.07.21 12:42

Веселуха...

+0
ответить

Старый хрен29.07.21 11:02

Повезло, придурку! А могли бы и пристрелить...

+0
ответить

Apleks29.07.21 09:02

Каждому поколению своя война, специально для таких...

Народ ещё удивляется почему на Донбассе стреляют...

+1
ответить

Clopodav29.07.21 07:48

А собачке потом неполное служебное с удержанием 10% содержания в течение месяца.

+0
ответить

HY 28.07.21 21:25

Похоже на недописанный сценарий к фильму "Ёлки 2029". Смотреть не буду.

+0
ответить

ManBearPig28.07.21 20:35

Офигенная история, хейтеры - у вас проблемы с тестостероном, адреналином или бог знает чем, меньше лежите на диване и пейте пива, там женские гормоны.
А почему в городке такой гендерный перекос, что к девушкам ездят?

+-2
ответить

AlexSon ➦ManBearPig29.07.21 08:03

Всё просто. Парни, которые ездят к парням, тупо не полезут через колючую проволоку. Ибо, не совсем они парни.

+0
ответить

ManBearPig➦AlexSon29.07.21 08:35

Логично, но видимо там какие-то особые девушки, раз такая полоса препятствий не останавливает )

+0
ответить

Ashmedai ★★➦ManBearPig04.08.21 10:44

У местных от урана не стоит - хоть самих еби...

+0
ответить

Мефодий1 28.07.21 20:20

А трудно было сразу по интернету выяснить, что город закрытый, и поехать в Екб?

+1
ответить

xdvbx28.07.21 18:34

Жаль, что не пристрелили. Лазят всякие ушметки, нарушают и ещё пытаются выглядеть пирожками, типа, так и надо.
Садить таких мудил без разговоров

+0
ответить

Compiler28.07.21 17:28

Очень глупо, но смешно))

+1
ответить

basilio28.07.21 16:05

Рождение графомана

+6
ответить

hop za za➦basilio28.07.21 16:15

Рождение графомана в муках. Только мучается не он..

+-1
ответить

AleM 28.07.21 15:58

Сука, да как так-то?
Почему я живущий за три тысячи километров знаю, что Новоуральск, это сука, бывший Свердловск-44, закрытый, сука, город!
Может быть потому, что наша контора монтировала там объект, ввезла туда с большими трудами контейнер с расходными материалами и инструментами, а после завершения работ и контейнер и инструменты, на не одну сотню рублей пришлось там тупо бросить, потому что вывезти от туда НИЧЕГО не реально! Ни за какие деньги никто не брался за это!

+1
ответить

AleM ➦AleM28.07.21 15:59

сотню тысяч рублей

+0
ответить

sasha2214828.07.21 14:27

до откртие перво служб доставки в росиии осталось две тысячи лет.

+-2
ответить

hop za za28.07.21 13:07

Зачем многа буков? Есть же укороченный вариант - дурная голова ногам покоя не дает ..

+6
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru