Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1233134

«Как работа, так сразу дохнете». Сотрудницу «Монетки» не отпустили к врачам — и у неё случился выкидыш.

«— Боли были адские, я не могла ни сидеть, ни стоять. Мне нужно было выкатывать товары в зал, но не получалось. Я писала начальству, что нужно срочно вызвать скорую, просила отпустить меня, найти замену. Он отвечал: «Докажи, покажи девчонкам, что у тебя кровотечение».

27-летняя Юлия Перминова — сотрудница «Монетки» в Академическом, на улице Павла Шаманова. Работала заместителем директора магазина. У Юлии шла десятая неделя беременности, а вчера случилась беда: екатеринбурженка потеряла ребенка, произошел выкидыш. Она приехала в больницу слишком поздно, через шесть часов после того, как появились первые боли. Говорит, что всё это время начальство не отпускало ее с работы.
У Юлии это была первая беременность. Желанная и запланированная. В первые недели всё шло нормально. А две недели назад Юлия попала в больницу с угрозой прерывания: прямо на работе заболел живот, началось кровотечение. Но всё окончилось хорошо, поставили капельницы, угрозу сняли.
— Когда попала в больницу, начальство было недовольно, пригрозили, что переведут из заместителей в продавцы, все эти угрозы есть в переписке по вотсап, — рассказывает Юлия. — В субботу вышла на работу после выписки. Вчера была смена, с утра чувствовала себя хорошо. Ближе к 12 дня заболел живот. Я написала нашему директору, попросила, чтобы вышел сотрудник на замену мне. Он разозлился на меня: опять началось. Всё бросить и уехать я не могла, все-таки материальная ответственность.

— Я написала сообщение управляющей, которая отвечала за Академический район. Она прочитала, не ответила. Я уговаривала: «Ну ты же женщина, должна понять, нужна скорая». Она молчала, а потом скинула в общий наш служебный чат, что это просто наглость. Никто так и не давал мне ответа, когда придет замена.


Через 5 часов, когда боли стали совсем невыносимые, Юлия бросила магазин и вызвала скорую. Успела доехать до больницы, в приемном покое случился выкидыш.

Дозвониться до директора магазина «Монетка», где работала Юлия, Антона Романова нам не удалось, он не взял трубку. Управляющая по формату магазинов в Академическом районе Ольга Чекалева заявила нам, что «комментировать ничего не собирается».»

Источник: https://www.e1.ru/text/health/2021/07/03/70003943/
Нашел это на: https://pikabu.ru/story/kak_rabota_tak_srazu_dokhnete_sotrudnitsu_monetki_ne_otpustili_k_vracham__i_u_neyo_sluchilsya_vyikidyish_8327060
Ответ на эту историю: https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_kak_rabota_tak_srazu_dokhnete_sotrudnitsu_monetki_ne_otpustili_k_vracham__i_u_neyo_sluchilsya_vyikidyish_8328933?cid=205594066

Я подозреваю, что это далеко не единственный случай самодурства с последствиями, если верить этим вашим интернетам.

З.Ы. Ребята, всем комментирующим в стиле «А чо эта дура не встала и не ушла?» — я хотела бы напомнить, что, к сожалению, не у всех других психика такая же охуительная, как у вас. Пожалуйста, будьте более благосклонными.

Из комментариев:

Если девочка ждёт одобрения от начальства на вызов скорой - то детей ей категорически нельзя. За свою-то жизнь ответственность нести не хочет, а тут за жизнь ребенка надо будет отвечать.
+21
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru