Анекдот №1230208
Миф о русскости и уникальности русской кухни рассыпается, если попробовать американские маринованные огурчики, канадские блинчики с сиропом, немецкую колбасу, польские пирожки, румынский борщ, норвежскую селёдку, венгерские тефтели, китайскую гречку, монгольские пельмени..
Вот чего в зарубежьи нет, так это оливье, мяса по-французски и московских суши
пы-пы зы
potato salad, который готовит моя достаточно нерусская супруга - то же самое оливье, только без огурцов
Sergiy➦Ram2021• 22.07.21 06:31
без. правда, консервированная кукуруза мне нравится много больше горошка. А вот мясо и маринованные огурцы я докрашиваю сам
пы зы. норвежская селедка от русской ничем не отличается. Я ржал, когда в Амстердаме ее впихивали туристам как местный деликатес и национальное блюдо
Ram2021➦Sergiy• 17.07.21 14:17
норвежцы же изобрели соленую селедку еще до основания России
вы знаете, мы с Вами все время собачимся, но вот здесь я с Вами по сути согласен.
Русская кухня достаточно невыразительна. Те же пельмени много лучше в китайской рецептуре - жареные до хруста, а черная икра - это что-то для остального мира настолькоо же экзотическое, как жареные тараканы - оно , может , и вкусно, но попробовать рискнет только один из десяти, и половина рискнувших выплюнет
хотя вот это вот "Нельзя выпускать русских куда-то из России кроме Египта и Бали." - блядское говно и нацизм, потому я Ваш пост заминусую
Ram2021➦Sergiy• 17.07.21 14:19
здоровая дискуссия без оскорблений - лучший релакс.
Знания кухни народов рушит миф об уникальности
Больно много пробовал... Чё-т падазрительна...
А что насчёт кваса и репы? Тоже канадцы?
А за борщ тебе хохлы голову оторвут. Чтобы не приписывал их борщ к русской кухне. Они и минусуют.
Ram2021➦Cabanches• 17.07.21 03:14
Пареную репу не пробовали большинство россиян, так ведь?