Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1229094

УЕФА обязует вратарей садиться на колено перед пробивающими пенальти темнокожими футболистами.
+231
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

Chicago95 14.07.21 01:53

А хуле? Если разные пидорасы в женских соревнованиях принимают участие, ничуть не удивлюсь

+0
ответить

wasting the dawn 13.07.21 21:05

отбитый мяч считается проявлением расизма, а гол засчитывается вне зависимости от того, попал мяч в ворота или нет...

+0
ответить

Lich13.07.21 13:40

Не исключён и такой вариант развития событий.
И ещё, в современном мире не всегда сразу отдупляешь, то ли анекдот то ли новость, и наоборот.

+2
ответить

sasha2214813.07.21 13:33

https://logincasino.com/article/top-visokooplachivaemih-igrokov-mira-i-rfpl43476.html
это еще что, вы про налоги ихнии почитайте, совсем футболистов загнобили. все государство забирает. копейки им плтят и так издеваются. капиталисты жадные

+-3
ответить

Valentine D➦sasha2214813.07.21 15:49

В Канаде тоже прогрессивный подоходный налог- чем больше зарабатываешь, тем больше отдаешь государству. Вычисляется из суммы дохода минус расходы по бизнесу. Когда в конце года начинаешь прикидывать, сколько налогов придется заплатить за год, иногда находишь, что продолжать работать оставшиеся две (три, четыре ...) недели нет смысла, лучше отдохнуть, иначе попадаешь в повышенную "налоговую сетку" и чистый доход может оказаться меньше.

+5
ответить

sasha22148➦Valentine D13.07.21 18:28

поздравляю, ты стал взрослым. я не издеваюсь. большинство людей тебя просто не поймут. это нормальная рабочая ситуация. ничего плохого в этом нет. более того, часто есть варианты избежать этого-относительно законные. оформляешь доходы на второе юр лицо или частное. в зависимости от ситуации. более того это одна из ступеней социального развития, после задачи заработать деньги , идет задача их разумно потратить и сохранить. в идеале преумножить, вот эти все анекдоты про новых русских - это оттуда. ребята столкнулись с этой проблемой и целые отрасли живут за счет решения этой проблемы.
более того такие как ты уже начинают задавать другие вопросы своим выборным товарисчам и оценивать их по другому. скорее всего ты условный консерватор. как я догадался? фантастика.

+-5
ответить

AK ➦sasha2214813.07.21 19:31

В Канаде всё это абсолютно не нужно.
Здесь, в отличии от Штатов, корпоративные налиги гораздо ниже персональных.
Работай через корпорацию и наслаждайся жизнью, оставаясь при этом консерватором.

+1
ответить

AK ➦Valentine D13.07.21 19:35

Валентин
Чистый доход всегда будет расти при росте грязного. В повышенную налоговую сетку попадает только то, что сверху предыдущей ступени.
Например ты заработал 60 тысяч
Если до 50 тысяч - 20%, а после 30%. то
Твой налог будет 0.2*50+0.3*10=13 тысяч.
То есть с лишней десятки у тебя останется 7 штук.

+0
ответить

Valentine D➦AK13.07.21 20:03

Это да, но когда этот дополнительный налог переваливает за 40 процентов, работать за полцены желания нет.

+0
ответить

sasha22148➦AK13.07.21 20:04

у нас это называется частный предприниматель, они поделены на три вида, в зависимости от оборота. учет очень простой, налоги реально не большии. такое. все просто. когда законодательно ввели, был просто бум какой то , взрыв экономики. это наверное был самый важный шаг для развития страны. это наш так называемый средний класс. основа общества. про него почему то все забывают. а он есть. и имеет огромное влияние. условных олигархов у нас пара сотен. а вся остальная масса это как раз и есть эти среднии и мелкии предприниматели. потому русская весна и захлебнулась у нас. основная идея какая? нужно у злых олигархов, которые ограбили народ при развале ссср забрать все и поделить. а основная масса уже и забыло, что такое ссср и уже себя реализовали в свободной украине и не в гос секторе и идею забрать все у них , почему то восприняли плохо, вот тебе и разница в менталитетах. где нищих мало и асоциальных элементов, там не приживается эта идея тотального вооруженного грабежа. Одесса-четкий пример. русский город, русский город никто не против, но живут там люди хорошо и ломать свою жизнь не видят причины.

+0
ответить

sasha22148➦AK13.07.21 20:06

деньги бери, за такую математику.

+0
ответить

Chicago95 ➦sasha2214814.07.21 01:56

Где эта распрекрасная страна? Шашка, ты из будущего?

+0
ответить

sasha22148➦Chicago9514.07.21 03:24

а че ты стебешься. это плюсы не большого городка. сикреты они такие сикреты, но кум, брат, сват . как говорила моя бывшая жена-все спят под одним одеялом. я писал тут один раз- рядом пригород со статусом отдельного села, в нем 400+ грузовых автопоездов, когда то это были камазы, от сссра достались. сейчас больше половины вольво, скании и т.п. мерседесы все таки не любят. северные машины они как то утеплены, по зиме меньше солярки тратят на обогрев. это важно. для себестоимости.
я к чему, эта вся логика один народ-одна страна-один язык-она очень сильно устарела. это совкодрочерам интересно, если у человека все прекрасно здесь и сейчас -зачем ему желать сменить власть и куда то присоединиться? до киева далеко . попробуй достучись, повлияй, а до москвы еще дальше, как тут быть? и зачем такое надо?
выросло поколение которое уже никогда не были в ссср. не были в лихих 90х. им очень сложно обьяснить зачем это надо.
я писал у нас 2 национальные сетки супермаркетов продуктов и две местные, то же самое и с интернетом-4 оператора-2национальных и 2 местных. к примеру. напоминаю -небольшой город. не все у нас наверное прекрасно, но к примеру дороги сделаны хорошо. их немного, но все таки. даже ГЭС -расширили , обновили автомобильную часть. то же не плохо. какое то подобие небольшого порта построили. сам не видел. но как бы есть. два крупнейших завода с нуля. на что жаловаться?
опять же держи смотри. свежее
https://www.youtube.com/watch?v=RE_Nz0PuJY0
не то что б это , что то грандиозное, но штука нужная и здесь и сейчас это делается. скоро доделают. в рабочем порядке. без пафоса и рекламы. вот тебе и будущее. а есть есчо к примеру и в Запорожье похожее дело.
https://www.youtube.com/watch?v=eH-s5Nqw8Eo
смотри на даты. мосты не каждый день строятся. согласись такое не подделаешь и как хочешь это интерпретируй, но это положительный момент, однозначно. не каждый может таким похвастаться.
и заметь это без особой рекламы и воплей, просто работу делают те кому положено.
как этого не видят люди, я не понимаю просто. или думают, что это мелочи? и ничего не стоит?
это как раз, что каждый может руками потрогать и как раз там где украинские фашисты свирепствуют. там где украинских фашистов нет, несколько более грустная картина.
можешь ты Чикаго, такое актуальное видео показать со своего колхоза? актуальное по дате и к привязке к твоему чикаго?
так, что не все так печально у нас. не фантан, но и не самали тут, весьма не сомали.
повторюсь, как люди этого не видят, я не понимаю.
а есть и не так бросающиеся в глаза вещи, более узкоспециализированные, там где я не могу видео показать. зашел в пенсионный фонд-получить справку о трудовом стаже, пять операторов, талончик на очередь, нас двое посетителей, операторы сидят с дистанцией через одно рабочее место. пять минут я вышел и пошел дальше. приятно удивило. понятно, что вроде как пенсионерам и не положено сейчас как бы шляться много, но когда это их останавливало. как то перестроили работу, что те не бегают туда. я лично считаю, что это достижение. и при мне один оператор дал консультацию и ответ на какой то вопрос по телефону. наконец то дошли до того, что можно и по телефону решать мелкие вопросы для граждан.

+0
ответить

WindyJack13.07.21 13:19

Как бы не на оба колена...

+1
ответить

catfish13.07.21 12:06

Ну так надо во вратари - тоже негров брать. Тогда и пробивающим пенальти - тоже придется садиться на колено перед ударом.

+0
ответить

Yourrry ★★➦catfish13.07.21 15:57

Тогда каждый забитый гол будет считаться проявлением рассизма

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru