Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
<...когда мясо станет мягким...>
Поверьте личному опыту -- даже после четырёх часов варки мясо губернаторской чайки оставалось жёстким. Даже бульон не представлялось возможным употребить из-за мерзейшего запаха. Благо, этот эксперимент производился на свежем воздухе, помещение же пропиталось бы зловонием.
+2–
ответить
Читайте Алена Бомбара и Жюль Верна. Морских птиц не ощипывают, с них надо сразу сдирать кожу вместе с попахивающим рыбой жиром.
+1–
ответить