Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1222391

Среди многочисленного круга близких знакомств есть семейка, активно участвующая во всех социальных паниках. Несколько лет назад им в интернете рассказали, что Конец Света и они уехали из города, закупив годовой запас консервов и крупы (и бухла, тайком от женской половины). Несколько нелогичный метод борьбы с концом света, но обрывая телефоны, они требовали того же самого от окружающих. Сейчас телефоны горят на тему: никакого ковида нет, это путин придумал чтоб малый бизнес задушить, а мы уже переболели аж два раза и нам пофиг, никаких прививок нет - колют воду, а если уколят то введут жидкий чип, а если прививка и есть и помогает то назло путину не уколемся и так далее, все как мы любим.
В довершение картины, выяснилось, что тайком друг от друга они уже сбегали и укололись, о чем не удержались по секрету рассказать всем знакомым, которые еще с ними общаются, да и то наверное, что бы в цирк не ходить.
+-34
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

alex10220.06.21 00:06

Непонятно за что минусуют

+0
ответить

васька ➦alex10220.06.21 04:45

Минусуют за то, что автор - такой же ёбнутый, как эта семья, о которой он пишет. Только по-другому. Или он агент влияния. Люди это интуитивно чувствуют, вот и минусуют.

+-1
ответить

васька 19.06.21 19:54

Крайности вообще плохи. Хоть в одну сторону, хоть в другую. Вот я уже действительно два раза переболел, жена переболела только что, в мае. Нам прививку делать нельзя, не схватится. То есть, в организме уже есть антитела, которые сразу уничтожат ослабленный вирус вакцины. А то, что в Израиле почти все уже провакцинировались - это для меня интересный социальный эксперимент. Посмотрим месяца через три-четыре или полгода, скажем. Тут уже серьёзная статистика появится.

+0
ответить

Valentine D19.06.21 13:33

В одной деревеньке канадского острова Ньюфаундленд при проведения тестирования на СПИД в 90х годах выявилось, что им заражены почти все ее жители. Поняв, что жить им осталось недолго, жители деревни ударились в пьянство, разврат и другие развлечения, за короткое время спустив все свои накопления.
Заинтересовавшись такими результатами только в одной этой деревне, решили провести повторное тестирование, которое показало, что в предыдущих какая-то ошибка и никакого СПИДа в деревушке нет. Жители деревни подали в суд иски к этим службам с требованием компенсации материального и морального ущерба.

+4
ответить

sasha22148➦Valentine D19.06.21 19:26

слышал про такое.
как по мне- нравоучительная история. очень.

+1
ответить

Рцвайайертато➦Valentine D20.06.21 00:02

Отправте в истории, посмотрим на обсуждения?

+0
ответить

Valentine D➦Рцвайайертато20.06.21 00:15

Я не занимаюсь выкладыванием историй. Я выложил только одну чтоб набрать необходимое для комментирования количество очков. Если вам интересно ее обсуждение, я вовсе не против, если ее выложите вы.

+0
ответить

crystalviper19.06.21 12:54

А на выборах они тайком голосуют за Едим Россию но всем рассказывают какие они оппозиционеры ))))) И ведь какая правдивая история ну нельзя же такое высосать из пальца .

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru