Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1201427

Навеяло историей https://www.anekdot.ru/id/952759/ от Виктора Джонга.
Наваял сначала ему в комменты. А потом решил для более широкого круга рассказать.

Дембель неизбежен.

Мне за два года форма так надоела, что за воротами сразу в гражданку переоделся.
А попугайскую форму в основном азиаты себе на дембель "шили". На зависть индусам с пакистанцами и прочей Африкой (за эти обороты история мне просто родной показалась).
И да - наши папуасы перед выходом за ворота части надевали всё "это" плюс медальки разные и значки из ближайшего киоска Союзпечать.

За полгода до моего дембеля увидел следующее..
Особо запомнившихся на службе маймунов - выпускали по одному за ворота. Где офицеры в гражданке с ПР-73 радушно принимали за воротами "попугая" и отмудохав, скидывали в канаву, заботливо почищенную от заторов и потому полную грязной водой.
Забор части был из железных прутьев и имел очень хорошую видимость для тех, кто ещё лелеял в своём великолепии достичь ж/д станции, но находился ещё в пределах любимой части. Лица дембелей-азиатов переполняли мхатовские чувства и неподдельные возгласы проникновенного страха за свои челюсти и рёбра...
У провожающих было ликование и радость. К провожающим относился и я. Радостно возбуждённый, что ещё десяток дембелей под моим присмотром будет "послужить" ещё недельку другую и успеют, если захотят, добрать "нужного настроения" у тех кому предстоит и их проводить достойно поведению за годы службы. А как Вы понимаете, на вкусненькое оставили самых ярых ублюдков.
Специально при них в казарме говорили громко про скорую помощь, которую нужно будет блокировать на подъезде к части.
Лица белее простыни у азиатов - играли в наших душах на струнах радости всеми мелодиями рая.
Дембеля отнимали тряпки у духов и просились в наряды. Перевоспитывались на глазах. Умоляли нас остаться людьми и отговорить офицеров от намеченного.
Некоторые плакали. Ночами и долго...
Но ничто не длится вечно, а дембель неизбежен!
Понурые и исхудавшие некогда борзые дембеля, вопреки ожиданиям, на плац выползли в обычной форме. Узбеки и таджики, уже без выебонов, с обречённостью баранов выходили по одному за ворота и в сладостном нашим ушам "чавк" - опускались в объятия канавы с перебитыми рожами и ногами. Офицеры выкладывали душу, выбивая всё то, что накопилось в душе от уродов.
Из сержантов (я тоже) были охотники помочь старшим товарищам в нелёгком деле очищения кармы. Но нам разрешили лишь занять места у забора, для лучшего обзора такого великолепного действа, как обучение уму-разуму и кто в России дедушка и бабушка.
Азиаты моего призыва до самого дембеля на нас сержантов смотрели как на богов и чтоб кто-нибудь вякнул или на духа дунул.. Да ни разу!
Их спокойно и отпустили. Служил дОбро, ступай бодро!
Вот так милая некоторым "дедовщина" просто утонула в канаве у части.

P.S.
Кому-то покажутся сии проводы слишком жёсткими.
Но из-за подобных ублюдков в соседних частях, доведённые до ручки солдаты расстреливали караул и подавались в бега с оружием. Не раз сам стоял на ВРП (временно розыскной пост на крупных и не очень трассах для поимки таких бегунов).
У себя как могли пресекали дедовщину, но чурки не успокаивались и постоянно пили нашу и офицерскую кровь.
Конечно не всем подряд били морду на последок. Только самым отпетым подонкам. Зато последние полгода прошли просто отлично.
Те же узбеки вполне нормально существовали в коллективе и с таджиками практически не конфликтовали, почти...

А Дембель - неизбежен.
+215
Проголосовало за – 419, против – 204
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru