Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1200490

Если женщина много пилит, она быстро тупеет.
+153
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

banned_banny02.04.21 18:08

Всё как раз наоборот !

+0
ответить

IgorI02.04.21 14:59

Видимо, муж - дубовое полено.
Пила быстро тупится.

+-1
ответить

qweijin02.04.21 14:48

Наоборот. Если баба (т.е. женщина, которая качает права) тупая, то она много пилит. Тупые бабы для выживания компенсируют отсутствие сознания ранговыми инстинктами. Этого хватает, чтобы найти аленя, выйти за негозамуж, родить детей, развалить семью, отнять детей и имущество при разводе, жить как рантье на алименты и искать других аленей.

Бракованные гены этих самок переходят в следующее поколение.

+0
ответить

azsek02.04.21 13:18

Большинство из них тупые от рождения. Поэтому от "пиления" и толку нет никакого, очень много шума и ноль результата.

+0
ответить

qweijin➦azsek02.04.21 15:07

Результат, к сожалению, есть. Они пилят не чтобы ты "прибил полочку" (для этого она может нанять мастера по ремонту (или твоя нищебродка не хочет заработать денег?).

Они пилят для инверсии доминирования. Чтобы ты считал, что во всём виноват перед Вагиней и подчинялся ей под угрозой психоогического насилия. Тут как с гопником: они питаются страхом, а не болью. Гопникам надо давать по морде (тогда отстанут), негодную бабу нужно выбрасывать на помойку.

+-1
ответить

qart02.04.21 12:05

Обычно женщины много пилят, не потому что тупые, а потомучто тупой!

+-5
ответить

qweijin➦qart02.04.21 15:03

Если баба любит пилить (ей Cosmo, сериалы и такие же как она товарки объяснили, что так надо), то пилить она будет за что угодно. Может вообще gaslighting устроить (то есть, выдумать событие, поверить в него и пилить за вымышленный косяк). Ты можешь два часа доказывать, что события не было, достать нотариально заверенные скриншоты, что ты в тот день не мог быть с любовницей в Москве, так как в ту неделю ты с пилящей бабой был в отпуске в Риме. Но и в этом случае она скажет, мол, "значит, ты с любовницей в другой день был, а сейчас специально меня два часа ругал, потому что не любишь".

Как защититься? (1) игнорируй её. Она наезжает, ты её не слышишь. Она говорит "ты меня не слушаешь, тебе всё равно", отвечай: "а, ну ок". Она будет докапываться несколько месяцев, потом сломается до слез и истерики. Опять говори "а, ну да". После этого, она тебя на какое-то время зауважает. (2) Уйди от нее. Мужчина должен быть счастлив, а больше ничего не должен. Если баба приносит больше печали, чем радости - выбрасывай бракованную "хранительницу очага" на помойку. Пусть ищет подкаблучника в другом месте.

Алени-подкаблучники. Ваша готовность жрать любое самочье дерьмо ради шанса получить их пелотку гробит вас раньше времени. В России мужики мрут на 15 лет раньше баб из-за сердечно сосудистых заболеваний, то есть от стресса (а не алкоголя). Вы ведь за одно портите бабский характер, то есть вредите другим мужчинам. Пока большинство мужиков готовы на всё ради обещания бабского вареника даже нормальные женщины превращаются в меркантильных баб.

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru