Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1198243

Сказ о том как мыша ловил.

Завелся у меня дома значит мышь. И спать мешал и грыз все подряд, и этим.. пуппи батхоллом своим задорно и активно так пуппы творил по всей квартире.

Подумал я “ну-с на дворе 21 век. Ученые да братушки инженеры наверняка изобрели кучу устройств как с мышами бороться, но так чтоб гуманно, по человечески”
Купил значит ультразвуковой прибор. Который и “лазерами” пиу-пиу по ночам делает и “колонками” на ультразвуке хуярит, да так чтоб последний таракан подумал “ну нахуй” и свалил. Производитель строго так в инструкции указал “мыши изведутся не сразу, три недели ждать надобно, скоро только кошки родятся, а тут мыши”.

Ждал я значит неделю за неделей, обвесив все комнаты устройствами этими благородными. К концу второй недели увидев 3 приветливые какули на одном из девайсов, стало понятно что мышу дискотека сия даже в радость немного.

Следующий гумманый способ в интернетах рекомендуют - ловушки которые не убивают, а вход защелкивают если внутрь кто зайдет. Основная проблема лишь что мышь в такую ловушку заходить не хочет. Ибо нахуй? Вот если ты такой живешь, на работу на метро ездишь, в супермаркеты за продуктами ходишь, и тут возле дома большой такой стеклянный таинственный цилиндр появился. Где вход видно, а выхода нет. Не вызовет ли такая невидаль у тебя оправданных подозрений? Тото же.

Купил я приманок заморских специально для мышей придуманных - не работает. Мыша в такой блудняк ни в какую не идет. На форумах пишут, мол экспериментировать надобно. Мыши разные бывают, кто колбаску любит, кто пасту арахисовую, кто вареньице. Но пишут на форумах что лучше всего комбинации работают. Мол подбирать надо.
“Эх” - думаю - “хорошо, на дворе 21ый год, хипстеры гастрономические предпочтения мышей своих угадать пытаются. Здорово”.
Так же вынужден доложить, что сыр мыши только в мультиках любят, а потому сырной тарелкой тут не удивить.

В общем, стало в какой-то момент понятно, что гумманизм в моей отдельно взятой квартире проиграл. И мыша придется из дома вперед задними лапками выносить.

И тут стал я читать как бы мыша так к праотцам отправить, чтоб.. гуманней както, по доброму. Все гумманисты, как один, рекомендуют яд. Это раньше мышьяк окаянный был, от которого мышь покрывался кровящими геморроями и от же них умирал. А сейчас яд добрый, мышка его съев просто засыпает, а яд сердечко ее крохотное нежно и останавливает. Гуманно. Однако представив, что бездыханная мыша потом останется гдето в стене и жарким Нью Йоркским летом… В общем, решил я, что яд это план Б.

Второй способ - дедовские ловушки на пружине. Они конечно хуярят. Но зато без длительных мучений. Щелк и все.. несешь свои пуппы к апостолу Петру на небесах.

Ну и самое суровое - это клей. Мышь к нему прилипает и орет, пытаясь отодрать то что отдирается и отгрызть то что отгрызается. Подумал, что не очень понимаю что с такой мышью то делать потом. Викинуть живьем чтоб она дня 2-3 еще от голода и обезвоживания орала в агонии, пока ее крысы не доедят? Жестоко, не пойдет.
А если прилипшую мышь убить, например. Как дома можно убить мышь? Раздавить кочергой? Так забрызгает же кишками малюсенькую мою квартиру. А если на улицу выносить? Так я ж в США, тут засудят за такое жесткое обращение с животиной, к бабке не ходи.
В общем, подумал я что коль прилипнет мышь на клей, я рядышком кусочек яда положу. Да налью в наперсточек вискаря. И рядышком на айпадике включу конец из Титаника. Где бабушка как бы умирает, но как бы присоединяется ко всем обитателям корабля и пускается в пляс с Ди Каприо. Такой план был.

Обложился я клеем, да ловушками дедовскими и спать лег. Мышь мужественно выбрал дедовский способ. И правильно я считаю. Деды все же воевали, достойные люди были, не то что мы хипстерня с айпадами своими поганными, тьфу!

В общем, был у меня в 5 утра сегодня breaking bad конец первого сезона немножк. Отдирать мышиную головку от запекшейся крови, да выдраивать лужицу кровищи, которой изрядно натекло….
+-115
Проголосовало за – 143, против – 258
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru