Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1192958

Знакомый поделился оригинальной системой классификации лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Он архитектор, работал над одним домом. В заключительной стадии проекта заказчики пригласили интерьерного дизайнера. Ну чтобы добавить особого блеску ихней хижине. В этом нет ничего особенно, так делается если, например, архитектор очень занят или в принципе не занимается цветом плиток в туалетах. Но этот случай был особый, за этим дизайнером надо было следить как за обезьяной с гранатой. То он задумает перенести камин в другое место вместе с дымоходом как раз туда, где ну никак нельзя, где сами несущие конструкции. То начинает что-то гадить на фасаде дома. Вместо того чтобы любоваться развитием своего детища, архитектору приходилось почти сторожить чтобы не угробили. Ну и слово П…р стало натурально довольно частым.

Тут я шутки ради возразил, что человек самоучка, университетов не кончал, очень старается… и не надо за это его обзывать. Да и технически не получается - женат он, кучка детей у него.

- В том то и дело, - объяснил мне друг, - если бы он был обычным геем, он был бы чувствительным и чутким человеком. Осознание божьей кары, выживание с этим проклятием, научит ценить хрупкость окружающего мира и беречь красоту. Но вот эту тупую агрессию и жажду уничтожать все вокруг можно объяснить только тем, что он сам не признает своей ориентации. Он, стиснув зубы, делает новых детей, изображает хорошего семьянина и так накапливает внутри много злости и ненависти к окружающему миру. Что мы и видим в каждом его решении.

- Бедные дети, бедная жена, они же чувствуют, что с отцом не хорошо.
- Когда-нибудь какой-нибудь психиатр хорошо заработает на них пока выгребет все говно из ихних душ...
- Дом выстоит?
- Если только не грянет молния с небес…
+-81
Проголосовало за – 126, против – 207
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru