Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1188222

Если вас за.бали непрошенные звонящие роботы, это до вас еще не добрался робот Мегафона.

Он будет звонить до тех пор, пока вы не прослушаете полностью человека, зачитавшего с листа или наизусть новое выгодное предложение.

За счастье прослушать это предложение в надежде избавиться наконец от назойливого робота вам предстоит проторчать полчаса в очереди на приятной музыке.

Увы, это не анекдот. Я готовлю сейчас статью, касающуюся злоупотреблений рекламы в адрес маразматиков. Внимательно изучил источники. Таргетинг реально в действии - меня тут же заметили, попутно вижу, как перспективных стариков и лохов определяют и окончательно сводят с ума мудаки от Мегафона. Метод чисто гестаповский - звонки каждые десять минут в любое время дня и ночи, голос робота, ни в коем случае не бросай трубку и жди, когда тебе озвучит коммерческое предложение человеческий оператор.

В настройках есть опция - блокировка, если автодозвон раздражает. И можно переоформить с сохранением номера на любую другую телефонную компанию.

Но какой-то мудак в Мегафоне нацелен именно на тех престарелых, которые этого уже не понимают. Которые согласятся на любое коммерческое предложение, лишь бы их перестал мучить робот звонками каждые десять минут, а потом чтобы не стоять в долгой очереди, чтобы услышать сами эти предложения. Урфин Джюс мне вспоминается, с его деревянными солдатами-роботами. Он плохо кончил. И я отписываюсь от своего давнего телефонного провайдера мегафона до тех пор, пока не узнаю, что Урфин Джюс оттуда вышиблен и компания не намерена продолжать подобную мерзость.
+52
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

spamkerdyk 19.02.21 12:44

Долго же вам ждать придется. Это все корпоративный стиль Мегафона - маленькие хитрости, маленькие буквы и т. п. Они с этого начинали, они так живут и это вряд ли изменится.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru