Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1185209

Большую часть своей трудовой деятельности я работала в госучреждениях, но и коммерческие структуры не обошла стороной. Может быть мой опыт не показателен, но какой уж есть. Если в двух словах, то госучреждение - это соблюдение всех законодательных норм и плюс куча плюшек, а коммерческая структура - это ненормированный рабочий день, неоплачиваемые переработки и состояние выжатого лимона. При этом оплачивается моя сфера деятельности и там и там примерно одинаково.

Поэтому, когда после "отпуска", во время которого я рожала детей и работала только на себя, я все таки решила поискать работу по найму, у меня было четкое представление что я хочу, а что ни за какие коврижки.

Хотела я немного:
1. госслужбу вблизи от дома
2. если не 1, то хотя бы работа из дома, уж очень утомляла дорога в столицу - 60 км в одну сторону, а в нашей провинции работы особо нет, а если есть, то это не работа, а меценатство какое-то, зарплаты курам на смех.
Но надо было решать, что важнее пункт один или пункт два, два в одном нереально. Решила для себя, что что первое выстрелит, тому и быть.

И вот, после трех собеседовамий первым выстрелило госучереждение, по истечении менее чем суток после собеседования мне сообщили, что принимают меня на работу - ура! место работы в пяти минутах от дома, в развалочку, сказка! Хрен с ним со вторым пунктом!

Ну а через несколько недель со вступления в должность меня все ж отправили домой - корона закрыла даже госучреждения, во всяком случае в той европейской стране где я проживаю.

И что имею на сегодня - и пункт один и таки пункт два. Вселенная слышит наши мечты! Ну а то что дети теперь тоже учатся дома и учить их приходится мне, параллельно к работе, т.к. в нашей ах какой продвинутой стране о уроках онлайн еще ничего не слышали, ну так это надо было конкретизировать желания, это я конечно лоханулась....
+10
Проголосовало за – 29, против – 19
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru