Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1184919

Как известно, Исламисты вопят, что Ислам - религия мира (но не переставая устраивать теракты). Вот, кстати, анекдот про "религию мира":

Мусульманские экстремисты останавливают еврейскую парочку и требуют доказать, что они не евреи. Абрам читает им строки из Торы, выдавая их за Коран. Их отпускают и перепуганная Сара спрашивает, как же он мог так рисковать из жизнями? На что Абрам отвечает:
– Если бы они читали Коран, они бы не стояли тут с автоматами.

А вот комментарии к этому анекдоту от эксперта по Корану.
> – Если бы они читали Коран, они бы не стояли тут с автоматами.
Еще как стояли бы. Коран требует от правоверных, чтобы они:

уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191), убивали и грубо относились к ним (9:123), лишали их жизни (9:5), бились с ними (8:65), старательно боролись с ними (25:52), были безжалостны к ним, поскольку они направляются в ад (66:9), отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4). Вышеперечисленные зверства предназначены для атеистов и язычников. Для христиан и евреев (зимми) предназначены налог за право существовать и унижение (9:29). Если же они будут сопротивляться, мусульмане могут их убить. Свобода совести чужда Корану, который признаёт исключительно ислам (3:85). Он обрекает неверных на пламя Ада (5:10), называет их нечистыми и неприкасаемыми (9:28), приказывает мусульманам бороться с ними, пока ислам ни станет единственной религией (2:193), уничтожать, распинать их, отрезать им руки и изгонять их со своих земель. Коран подчёркивает, что неверным предназначено ужасное наказание в загробном мире и образно описывает эти наказания, которые действительно вселяют ужас: в Аду неверные должны будут пить кипяток (14:17), их будет затягивать дым и пламя, а если они будут молить о помощи, им дадут плавящуюся медь, которая обожжёт их лица (18:29), горячая вода будет литься на их головы, их кожа будет разлагаться, их будут избивать железными розгами (22:19). Коран запрещает мусульманам общаться даже со своими отцами и братьями, если они - неверные (9:23; 3:28).

Вот интересно, они это требуют всерьез? Если да, тогда понятно почему арабы устроили столько терактов.
+37
Проголосовало за – 73, против – 36
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru