Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1184918

Сейчас я опровергну расследование Навального про дворец Путина. Точнее, главный его посыл - "построил дворец, значит жив". Типа, "я получаю откаты, значит я существую". Главная деталь - дворец не был достроен за 10 лет с неограниченными деньгами. Это обычный долгострой с подрядчиками, которые косячат. Есть очень простой способ, как справиться с нарушениями технологии со стороны строителей. Один способ - это изучить всё самому и за всем следить, он сложный, он требует времени. А второй, простой - нанять человека, знакомого со всему технологиями, чтобы он следил за строителями. Это стоит приличных денег. Но чтобы это сработало, нужен живой заказчик. Если заказчиком будет государство, строители попытаются договориться с таким контролирующим специалистом.
Из того, что дворец не был достроен, следует, что заказчиком был не человек, а организация. И мы возвращаемся к вопросу о двойниках Путина. Это самая дорогая тайна России. Все люди, способные отличить Путина от двойника, являются миллионерами и миллиардерами. С точки зрения этих людей, если Путина нет, его надо выдумать. Но если у каждого из друзей Путина есть дворец, а у самого Путина нет - это подозрительно. Получается, что Путина нет, его изображают двойники, у которых нет ни авторитета, ни власти, а друзья Путина скинулись на дворец, и строители этого дворца по привычке воруют, нарушают технологию, кидают рабочих на деньги, и строят этот дворец с нарушением всех сроков.
Ну а дальше - то, что после отравления Навальный снимет фильм-расследование о Путине, просчитывалось заранее. Навального травят, но не насмерть, он снимает фильм о дворце, и все забывают о двойниках.

Да, по темнику для блогеров надо сказать о связях Навального с Западом. Навальный зациклен на том, что приказ об отравлении мог отдать только Путин. Русский человек такого сам не придумает, ему это англичане сказали. С точки зрения англичан, это доказательство. То, что его мог заказать любой другой человек с деньгами и связями, англичанам в голову не приходит. Конечно, коммерческая деятельность спецслужб - это ай-ай-ай, но чего вы хотите от актёра-двойника, которому подсказывает Песков?
+-46
Проголосовало за – 23, против – 69
Статистика голосований по странам

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru