Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1181951

Во времена Советского Союза имел привычку читать журналы и газеты строго с конца. Потому что на первых страницах обязательно были хвалы текущему старикашке, который вот вот на тот свет уйдет, либо одному болтуну, а также хвалы генеральной линии партии. Это было во всех газетах и журналах без исключения. Затем победила перестройка, первые страницы газет и журналов стали читабельны.  Привычка со временем атрофировалась. К тому же открылись еще и международные издания. Одним из них увлекся - Popular mechanics ("Популярная механика" )  журнал с более чем вековой историей. Он сочетает в себе "Науку и жизнь" и "Сделай сам".  Недавно это увлечение этим изданием резко закончилось и привычка начинает возвращаться: на первых страницах появился Байден со своим коррупционным сынком. В этой статье обсуждали тачки, что Байден старший покупал на дни рождения Байдену младшему. Такой прогиб даже во времена СССР представить было сложно - я не имел понятия о наличии детей очередного генсека.
Страшно открывать Playboy - вдруг и там на первых страницах интервью парочки Байденов, где они рассказывают, что на каждый день рождения они пьяными и обкуренными ездили на новых тачках по публичным домам. И там они нашли не только триппер, но и будущих вице-президента, министра здравоохранения, пресс-секретаря и прочих кадров своей администрации.
+147
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Valentine D29.01.21 18:05

Неужели кто-то действительно читал эти передовицы? Впрочем, одного такого я знал- во время службы это был комсорг нашего подразделения, готовившийся к вступлению в партию.

+1
ответить

Yourrry ★★29.01.21 18:05

показать комментарий

А вот мне как-то похуй, коррупция, да и сексуальная ориентация президента США. Пока он дрючит Хуйла - я за него.

+-12
ответить

spamkerdyk 29.01.21 17:19

Хорошая попытка. Обычно расчитывается, что никто не проверит. Я проверил. Вот темы номера: что-то про F-35, наиболее многообещающая техника этого года, как сделать табуретку, швейцарский нож, нагреватели с высоким КПД, и т.д., и т.п.
Где Байден?

+8
ответить

голый дед29.01.21 17:11

Пиздец. То есть ивангой искренне считает, что Popular Mechanics "прогнулся" под Байдена. Лизнул поглубже. Ну а иначе бы ФБР устроили бы там маски-шоу, и потом в журнале бы поменяли главного редактора, а у старого отобрали бы его демократический партбилет.

Это, блядь, бизнес. Людям нравится читать про то, что на слуху, про знаменитостей. А уж сын Байдена очень знаменит своими делишками, республиканцы постарались. Вот и пишут про него.

+2
ответить

sasha2214829.01.21 16:35

не надо давать советы более успешному журналу, с достаточно долгим периодом издательства. они я думаю и сами знают, что им печатать лучше.

+-2
ответить

arcen6629.01.21 16:32

Советская «Техника молодежи» была подобным журналом по содержанию. Читать можно было всю. Но большинство журналов, Вы правы — только с конца.

+5
ответить

Соломон Маркович 29.01.21 16:05

Дошло!)))👍👍👍

+2
ответить

САНЬДА29.01.21 14:21

Шикарно)+

+1
ответить

Соломон Маркович ➦САНЬДА29.01.21 14:56

А я че то не вкурил???)))

+2
ответить

САНЬДА➦Соломон Маркович29.01.21 15:57

Перечитай ещё раз)

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru