Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

Мем №1173099

Мем, Andrews

+-253
Проголосовало за – 29, против – 282
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
21 комментарий, показывать
сначала новые

Ashmedai ★★01.01.21 18:17

Для Сергея ОК этот мем - оскорбление чувств верующего в оливье...

+2

Сергей ОК ★★➦Ashmedai01.01.21 19:09

Мем правильный, только не смешной.

+-1

Ashmedai ★★➦Сергей ОК01.01.21 23:41

Не смешной, но правильный. Современный оливье - дешевая соевая колбаса, позорный майонез (например Махеев), безвкусные тепличные огурцы и непонятный импортный зеленый горошек...

+1

Andrews➦Ashmedai02.01.21 00:56

всё правильно написал, всё справедливо. одна картошка из полезного осталась

+0

Ashmedai ★★➦Andrews02.01.21 01:01

Вот, бля, почему правда - всегда горькая?

+1

Daniil178 01.01.21 18:05

Действительно, уже давно пора, чтобы не казаться нищими- жрать сразу деньги! Мелко нарезать купюры , хорошенько перемешать,а для вкуса и эстетики добавить немного осетровой икры.

+7

Афраний01.01.21 17:52

Нарезать бланкетами филе изжареннаго хорошаго рябчика и смешать с бланкетами отварного, не разсыпчатаго картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить капорцев и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, убрать раковыми шейками, листиками салата-латука и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.

П. П. Александрова «Руководство к изучению основ кулинарнаго искусства», Одесса, 1897 год.
--------------
Ну да, для нищебродов...

+7

nemurus 01.01.21 17:44

Минусов маловато, все богатые или маскируются.

+2

RTDS01.01.21 16:51

Согласен, кстати.
Салат - херня полная, невкусный и не полезный. Суррогат от бедности реально.

+-8

Сергей ОК ★★➦RTDS01.01.21 19:27

Просто надо уметь готовить оливье. А не совать туда морковку с луком

+6

Nadine ➦Сергей ОК02.01.21 00:09

Не совать туда колбасу прежде всего!!!

+3

Andrews➦Nadine02.01.21 00:57

огромный +

+2

mathematicus ➦Nadine02.01.21 13:56

А равно пальца и яйца

+2

Chicago95 01.01.21 16:49

Серёжи начитался? Так он понторез!

+2

Сергей ОК ★★➦Chicago9501.01.21 19:08

Я слов на ветер не бросаю. Вот эту миску доел полчаса назад.

+2

Chicago95 ➦Сергей ОК01.01.21 19:15

А чё оливье не ел, а только миску? Потому что без колбасы и морковки?

+2

Сергей ОК ★★➦Chicago9501.01.21 19:24

потому что бесконечно далёк я от народа

+3

Andrews➦Chicago9501.01.21 22:12

Хтой то?

+1

Chicago95 ➦Andrews01.01.21 23:04

Потомок графина Оливье понторез Сергей Де Окей

+2

Nadine ➦Сергей ОК02.01.21 00:31

Честно?
Разберём-с. Сей натюрморт. Подетально.
В картине много огрехов. Прежде всего наблюдается некая явная заветренность оливье (не будем намекать на вторую свежесть). Так же лежит он на блюде грубо, примято, нет лёгкости штриха, нет свежеприготовленности и свежеподанности. Ну это ладно.
Горки икры разложены без пикантности и изыска, ровными детсадовскими пасочками.
Далее. Что за жуткая холодная розовость в промежутке между елочными ветками? Конечно, кто-то попытался оправдать розовую пошлость пластмассы розовой игрушкой, но синтетика бездушных еловых палочек веточек иголок остается неумолимой и равнодушной.
[О! Кстати, вполне возможно, что ветки живые, но этот свинский розовый колер их просто убил!]
Автор, ну как, ну как тёплые тона центрального, пусть несовершенного, но всё же живого персонажа картины можно было так удешевить пластиковой китайской розовúзной?!
Даже нейтральное белое скромное, но со вкусом блюдо не помогло...
(Всхлипываю, утирая слёзы).

+3

v450 01.01.21 16:25

Лично вы что предпочитаете - винегрет для богвтых и умных?

+5

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru