Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1156941

Неравный брак.
Когда я училась в классе шестом, была у нас соседка Елизавета Николаевна, умнейшая женщина, бывший преподаватель русского языка и литературы. Какая она была красивая! Всегда в блузке с брошью и юбке длинной. Я читать очень любила, она мне книги давала, а как говорить с ней интересно было (ну и чай с печеньем я любила). Сидим с ней беседы литературные ведем, тут забегает еще одна соседка, тоже на чай присела. На лице трагедия…
-Ой, Лиза, сердце кровью обливается. Ну вот что делать ??? Что делать??? Ирка то моему Василию не пара, ну не пара!!!! Вот что за девка, да дрянь девка, зачем он на ней женился! Васенька то мой, весельчак да балагур какой, душа компании! Да уж, как мается с ней… Я же мать.. Она же, тьфу.. дрянь девка, ну ни песню спеть, ни басню рассказать!!
Елизавета Николаевна, мне
- Деточка, а ты на балкон выйди, Мурку во дворе посмотри, где она?
- Ага, посмотрю (Мурка на диване в гостиной спит с обеда), вышла я, а сама уши веером.
- Валентина, я тебе сейчас ОДИН раз скажу. Ты дура набитая, какой была, такой же дурой и осталась! Ирка ваша, всю семью на себе тащит, днем в поликлинике медсестрой, вечером полы в школе моет. Васеньке, сволочи твоей, готовит и убирает. Еще по домам, между работами ходит, бесплатно уколы делает пожилым людям! Ты у нее деньги берешь на выпивку «в долг», да не отдаешь никогда! Может ей некогда песни то петь да басни рассказывать!!!!! А Васька твой третий год работу нормальную найти не может! Все балагурит гаденыш. Ирку ударить может, по пивнушкам, да по бабам шляется, все басни им рассказывает! РОТ ЗАКРОЙ! Слушай меня, паскуда! Еще Ирке жизнь портить будешь, хоть одно слово вякнешь, я ментам расскажу кто Петьку то у гаражей порезал! Участковый быстро его на зону балагурить отправит! Пошшшла вон, тварь! А Ирку учиться сама отправлю, от вас подальше! ЧТО!!! РОТ свой поганый ЗАКРОЙ, гнида!!!
Ну я для приличия дверью балкона хлопнула, вернулась.
- Ну вот деточка, а мы тут с Валентиной неравный брак обсуждали… Да, скажу я тебе, что во времена Пушкина, Достоевского и Чехова это было частое явление …
Да уж.. Прямо классика жанра.
Кстати развелись они через полгода. Василий стал ну очень крутым литератором.. правда на местных помойках. А Ирка что, да так себе) Отучилась в медицинском, замуж вышла, двое детишек. Простой главврач в городе она у нас теперь. Ну что сказать, сразу было видно, что неравный брак!
+777
Теги: о жизни
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
17 комментариев, показывать
сначала новые

sasha2214807.11.20 08:37

Да, очерствели вы народ, очерствели. Ядом пропитаны сердца Ваши.
а ведь история ЖИЗНЕННАЯ.
медсестра без образования. пенсионеры без лечения и присмотра. участковый и тот дело с пяной поножовщиной раскрыть не может. город наверное большой-миллионик. Какой то алкаш-хулиган-бытовой насильник-безработный - первый парень на деревни, повышенным спросом пользуется среди женских дам местных.
Медсестра есчо вынуждена подрабатывать уборщицей в школе, наверное от счастья , что ей зарплату большую платят. на обоих работах.
ГГ замете Елизавета Николаевна, умнейшая женщина, бывший преподаватель русского языка и литературы весь рассказ зачем то матом разговаривает. есчо КАПСЛОКОМ.
ну, что я могу сказать-за рании половые связи , перед институтом замуж выйти это надо суметь. аффтор только не догадалась написать, что героиня вышла замуж по залету, этот момент , как то обошли стороной. а то с какого перепуга они вообсче поженились-непонятно. а с ребенком на руках малолетним не клеилось бы две работы, тогда или кто то помогать должен или нет ребенка. но тогда зачем женились? что то автор скрывает

+-1
ответить

bulpi07.11.20 00:19

Каждый раз , когда я читаю (слышу) такую историю, где муж - лентяй и козел, а жена - ну така вумниця, така гарна... Я задаю молча себе вопрос : какого Х. она за него вышла ? Дура ? Ну тогда уж не умница хотя-бы. Это называется логика.

+2
ответить

sasha22148➦bulpi07.11.20 08:39

Ну и звидкиля Ви знаете таки слова, як вумна и гарна? Таки стесняюсь спросить за вашу национальность?

+0
ответить

bulpi➦sasha2214807.11.20 11:20

Таки да :)

+0
ответить

Specialist06.11.20 23:51

а соседка права на самом деле- не надо жениться на людях с другими ценностями. если он работает физруком или монтажником, о карьере не думает, о вилле не мечтает, о спасении человечества тоже, а главным считает душевную компанию и выпивосик с песенкой- то и нахрена ему главврач? чтоб его пилили всю жизнь она и ее друзья с брошками?

+3
ответить

Проффессор 06.11.20 17:19

Я один не понял, кто кого ругает и сколько там вообще человек в разговоре было? :)

+0
ответить

Alexander_A ➦Проффессор06.11.20 20:37

Я Вам объясню.
Дело в том, что обычно успешные сериалы снимаются долго. Некоторые актёры покидают проект, на их роль берут новых и т.д.
Где-то читал, что в российском сериале про "Мухтара" сменилось 3 собаки.

А то, что Вы спросили... будет изложено в начале следующей серии.

+1
ответить

Specialist06.11.20 14:38

а обзываться-то зачем?

+1
ответить

змееед 06.11.20 14:11

И мимозой её по мордам, по мордам...

+5
ответить

Alexander_A 06.11.20 13:50

Skippy the Bush Kangaroo...

Автор! А "Санту Барбару" сможете так же коротко пересказать?

+1
ответить

IgorI06.11.20 12:41

Какие высокие межсоседские отношения!
Я все ждал, когда Валентину наденут мордой на колено. А потом по почкам ее, по почкам.

+1
ответить

akunamatata➦IgorI06.11.20 17:52

И в воду сбросить, чтоб вдоль пирса плыла.

+2
ответить

IgorI➦akunamatata07.11.20 11:10

Тоже вариант. Надо еще гирю к ноге привязать. А чтоб рядом кто-то снимал видео.

+0
ответить

LA style06.11.20 11:23

Как обычно в жизни - хэппи-энд и торжество справедливости. Ура, товарищи...

+5
ответить

makarych1906.11.20 10:14

На Первом сокращение и все сценаристы сюда перебрались?

+7
ответить

Галка вульгарис06.11.20 09:52

Прям видится как в середине своего монолога, где-то после “РОТ ЗАКРОЙ!”, Елизавета Николаевна схватила соседку Валентину за затылок и притянула её поближе к лицу, чтоб порвать пасть этой редиске! Если б не девочка в квартире, не уйти б Валентине без броши в глазу.

+10
ответить

LA style➦Галка вульгарис06.11.20 11:22

Ещё смотря в каком глазу...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru