Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Голубцьi - лично я предпочту любому роллу.
Всегда.
Китайская начинка для дамплингов и роллов всегда имеет вкус тухлятиньi. Причем мясо не тухлое - ето специи такие. ( я люблю киитайскую кухню, но есть предпочтения, а есть и их отсутствие).
Голубец, особенно в томатно-сметанном соусе - он пахнет вкусно!
+1–
ответить
Русские?
"Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист, широко распространены в Северной, Центральной и Восточной Европе, в Турции, Азербайджане, Армении, на Балканах, в Казахстане, Молдавии, странах Средней Азии, Северной Африке, Китае и Корее."
+3–
ответить
LA style➦Большой Балу• 31.10.20 13:53
Себастьяну Перейре виднее, что русское, а что нет...
+2–
ответить
Sebastian Perejra ★➦LA style• 31.10.20 16:08
Приятно услышать мнение специалиста..именно всё так и есть. Вопрос - а в Папуа Новой Гвинее рецепт приготовления роллов из Кука известен ?
+0–
ответить
Valentine D➦Большой Балу• 31.10.20 16:13
В Молдавии вместо капусты часто используют виноградный лист.
+2–
ответить
big_andy ★➦Valentine D• 31.10.20 17:33
Это уже долма. (Далеко не только в Молдавии, кстати.)
+3–
ответить