Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1150779

Природа избавляется от дебилов, а медики ей мешают.
+189
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Plato17.10.20 14:52

Боюсь когда за вами придут такие "медики", это вам не понравится, в конце концов заболеть может каждый:

"Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем — все возрастные группы.

После этого врач открывал газовые баллоны, пуская в камеру газ; наблюдал за его действием и через 10—15 минут прекращал подачу газа. Приблизительно через час трупы отвозили к печам и сжигали.
Таким образом, именно в рамках программы «Т-4» впервые (ещё до применения в концентрационных лагерях) нацистами были использованы газовые камеры[35], в том числе и передвижные (внутрь камеры подавались выхлопные газы двигателя внутреннего сгорания автомобиля).
В большом количестве учреждений применялся метод так называемого «низведения»: длительное снижение рациона питания, приводившее к тому, что пациенты учреждений вызывали всё большее сочувствие у персонала, который в результате с готовностью участвовал в их умерщвлении с помощью барбитуратов (люминаловая схема), стремясь тем самым избавить их от страданий
В 1943 году в клинике Кауфбойрена была введена так называемая диета-Е (состоявшая из чёрного кофе или чая на завтрак и варёных овощей на обед и на ужин), в результате которой пациенты умирали не только от недоедания, но и от неправильного питания. Диета-Е существенно увеличила уровень смертности в больницах.
Возвращавшихся в Германию солдат с тяжёлыми увечьями тоже подвергали «эвтаназии»."

+-2
ответить

mathematicus ➦Plato18.10.20 09:37

Вообще-то первый газваген (мобильную газовую камеру) изобрел в 1937г начальник АХО УНКВД МО и главный палач Бутовского полигона старший лейтенант ГБ Берг Исайя Давидович. Впоследствии арестован по доносу тёщи по обвинению в аморальном поведении, позже обвинён в спекуляции конфискованным жильём и контр-революционном заговоре в НКВД. Расстрелян 7 марта 1939г, посмертно реабилитирован ВКВС СССР 6 июня 1962г.

+0
ответить

Ram202117.10.20 13:16

Медики - разносчики всякой заразы

+0
ответить

Барик17.10.20 10:15

А кем вы тогда считаете тех, кто сознательно рожает инвалидов, хотя их ещё до родов медики предупреждают и предлагают прервать беременность?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru