Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1145496

Как-то еще в девяностые один мужик с работы, лет пятидесяти от роду, рассказал почему у него тесная дружба с алкоголем перешла просто в приятельские отношения.
А дело было так - в выходной он с утра взял бутылку водки и употребил ее в одно рыло, после чего отрубился. Когда проспался, то надел сланцы и футболку и пошел добавлять в наливайку. До заведения дойти не довелось, подъехали менты, загрузили его в машину и повезли в вытрезвитель.
Привезли в трезвяк, завели в помещение, там еще пара таких же бедолаг сидит. В общем оформили их и говорят - идите мужики в ту дверь, там вытрезвляться будете. И ты, старый передаст, тоже иди. Это ему.
Он на такое обращение обиделся и потребовал объясниться. Я - говорит - нормальной ориентации и к заднеприводным никакого отношения не имею! А ему и отвечают - вон в углу зеркало висит, иди и посмотри на свою ориентацию. Подошел, глянул...
В общем пока он спал в невменяемом состоянии. пятилетняя внучка навела ему макияж. Глаза подведены, губы накрашены. Брови тоже. Еще и ногти разноцветным лаком покрыты, причем и на руках и на ногах. Хорошо - говорит - что я до наливайки не дошел, туда много знакомых захаживает, они бы не поняли.
Тут-то я - говорит - и решил, что пора себя ограничивать.
+513
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Забухаэль28.09.20 18:52

Был у меня ученичок-птушник, а у него дружок- начинающий синяк, частенько к нам в цех забегал. А потом как-то резко с синькой завязал, примерно на пол-года, но почему- не кололся. Ну а на новый год развязал и по-пьяне рассказал- получил получку, накушался водочки, заснул в парке под заводом на лавочке. Под утро проснулся- в нагрудном кармане рубашки лишний четвертак и штаны с труселями на жопе спущены. Вот и мучился парень горем.

+0
ответить

Pivo Vodkin28.09.20 14:37

Рассказ прерывается на самом интересном месте! Как встретили за "той дверью"?

+1
ответить

Alexander_A 28.09.20 13:48

Эта история несколько смешнее недавней истории про кусок туалетной бумаги, прилипший к заднице, но тоже - не блещет уровнем.

+-4
ответить

Ost28.09.20 13:33

Мужской аналог старинной отличной женской истории про визит к гинекологу и блёстки.

+-1
ответить

Максим Камерер ★★★★★28.09.20 13:29

Мы одного калдыря покрасили в яркое блондэ. Тоже в отрубе был. Смотрелся эпически. Как брат Бори Моисеева

+-5
ответить

Obake28.09.20 12:59

n-ная реинкарнация истории про пьяницу и внучку. Из фразы "надел сланцы и футболку" подумалось было, что герой вышел в сланцах, футболке и трусах, но все оказалось банальнее.

+0
ответить

W0000028.09.20 12:08

С одной бутылки так его разобрало? Или бутылка двухлитровая была? Или рояля?

+-1
ответить

AleM 28.09.20 12:03

Про внучку и маникюр вроде уже было?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru